Amido di riso bio 50 gr (SFUSO)

Amido di riso bio 100 gr (SFUSO)

Riferimento: 4005

1,15 €
Tasse incluse

Amido di riso biologico

Amido di riso proveniente da agricoltura biologica certificata

L'amido di riso biologico sfuso viene utilizzato in cucina prevalentemente come addensante nelle ricette senza glutine. Aiuta i dolci nella lievitazione, rendendoli inoltre molto più soffici. Può sostituire le uova nelle varie preparazioni sia dolci che salate grazie al suo sapore neutro.

Acquista la tua spesa sfusa online : biologica, conveniente, sostenibile e senza imballaggi di plastica!

Quantità
favorite_border favorite
Prenota ora! - Aggiungi al carrello, paga ora e ricevi il prodotto quando tornerà disponibile

favorite_border favorite

Acquistando questo prodotto puoi ottenere fino a 1 punto fedeltà . Il tuo carrello conterrà un totale di 1 punto che potranno essere convertiti in un buono sconto di 0,02 € .


Tutte le immagini sono inserite a scopo illustrativo. I prodotti possono subire modifiche.

  Consegnamo in tutta Italia con corriere refrigerato.

Clicca qui per scoprire i costi di spedizione

 

Scopri il minimo d'ordine previsto dalla tua zona.

 

Scopri quanto è facile e sicuro pagare la tua spesa su la boutique del biologico, clicca qui.

INGREDIENTI: amido di riso proveniente da agricoltura biologica certificata 

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.): 

Energia 364 kcal
Carboidrati 86 g
Grassi 0,7 g
Fibre 0 g
Sale 0,1 g

PROPRIETA’

L’amido di riso biologico sfuso è una polvere finissima di colore bianco che si scioglie facilmente in acqua senza creare grumi.

Viene molto impiegato nel mondo della cosmesi naturale.

Infatti l’amido di riso bio è conosciuto infatti, per le sue proprietà lenitive, rinfrescanti, calmanti e antiprurito a contatto con la pelle.

USI IN CUCINA 

In cucina l’amido di riso biologico sfuso viene impiegato per rendere più leggeri e per favorire la lievitazione delle preparazione dei dolci.

Viene usato anche per sostituire le uova nella proporzione di 1 cucchiaio per ogni uovo da sostituire.

L’amido di riso bio sfuso può inoltre sostituire la farina di frumento nella preparazione di creme e budini per otterrete delle ricette senza glutine.

Ha il vantaggio di avere un sapore neutro e di essere quindi utilizzabile sia nelle ricette dolci che nei piatti salati, per esempio come addensante di zuppe, vellutate, passati di verdura, sughi, salse e besciamelle.

Conservare l' amido di riso biologico sfuso in luogo asciutto, lontano da fonti di calore e luce

CURIOSITA’ 

L'amido di riso biologico viene ricavato da riso proveniente da agricolture biologiche certificate.

Il riso viene inizialmente macinato e, in seguito, ne viene estratto l’amido con azione meccanica e impiego di acqua.

L'ultimo processo è quello dell'essiccamento che permette di arrivare al prodotto finale, una polvere finissima di colore bianco.

  

Acquista ora online l'amido di riso biologico sfuso e ricevilo a casa tua: biologico , conveniente, sostenibile e senza imballaggi di plastica! 

Dettagli

Peso
100 gr
Origine
Turchia
Ente Certificatore
Bioagricert S.r.l.

Prodotti Correlati

Amido di riso bio 250 gr
Amido di riso bio 1 kg