Zucchero a velo bio 100 gr (SFUSO)

Zucchero a velo di canna bio 100 gr (SFUSO)

Riferimento: 6020

0,70 €
Tasse incluse

Zucchero di canna a velo biologico

Zucchero di canna a velo proveniente da agricoltura biologica certificata

Utilizzato in cucina per le guarnizioni, lo zucchero di canna a velo bio può essere usato anche per la realizzazione di glasse, creme, panna montata, impasti base e biscotti.

Acquista la tua spesa sfusa online: biologica, conveniente, sostenibile e senza imballaggi di plastica!

Quantità
favorite_border favorite
Prenota ora! - Aggiungi al carrello, paga ora e ricevi il prodotto quando tornerà disponibile

favorite_border favorite

Nessun punto fedeltà per questo prodotto


Tutte le immagini sono inserite a scopo illustrativo. I prodotti possono subire modifiche.

  Consegnamo in tutta Italia con corriere refrigerato.

Clicca qui per scoprire i costi di spedizione

 

Scopri il minimo d'ordine previsto dalla tua zona.

 

Scopri quanto è facile e sicuro pagare la tua spesa su la boutique del biologico, clicca qui.

INGREDIENTI: Zucchero di canna macinato bio 98%, Amido di tapioca bio 2% bio certificati

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.): 


Energia396 kcal /1657 Kj
Carboidrati100 g
Fibre0 g
Proteine0 g


PROPRIETA’

Leggermente meno calorico rispetto allo zucchero bianco di barbabietola, lo zucchero di canna biologico sfuso fornisce inoltre un buon apporto di sali minerali.

Contiene, in particolar modo, potassio e calcio, vitamina A e alcune vitamine del gruppo B.

USI IN CUCINA 

Lo zucchero a velo di canna biologico sfuso, mantenendo al suo interno maggiori residui di melassa, ha un sapore leggermente più saporito rispetto allo zucchero bianco.

Viene generalmente utilizzato in cucina per decorare e guarnire dolci per esempio spolverato sopra le torte, muffin o biscotti.

In cucina viene usato anche nella preparazione di alcuni dolci ai quali riesce a conferire una consistenza più fine e cremosa.

Lo zucchero a velo di canna bio è inoltre  un ingrediente imprenscindibile nella preparazione della pasta di zucchero. 

Molto utilizzato per la caramellatura come per la preparazione di glasse, creme, panna montata, è inoltre delizioso il suo abbinamento con la frutta.

Conservare lo zucchero a velo di canna biologico sfuso in luogo asciutto, lontano da fonti di calore e luce

CURIOSITA’ 

Lo zucchero a velo di canna biologico deriva dalla canna da zucchero, una pianta tropicale perenne originaria dell’Asia, ai giorni d'oggi coltivata in America centrale e meridionale, nel continente asiatico e in Europa in Spagna.

Per la sua produzione viene utilizzato unicamente il fusto della pianta matura, che viene successivamente tagliato e spremuto, per ottenere un sciroppo chiamato melassa che contiene dal 10 al 15% di saccarosio.

Questo succo viene infine essiccato fatto in panetti per poi essere frantumato in granelli.

Lo zucchero a velo biologico sfuso è ottenuto tritando tanto finemente da ottenere una polvere impalpabile e setosa.

 

Acquista ora online lo zucchero a velo di canna biologico sfuso e ricevilo a casa tua: biologico , conveniente, sostenibile e senza imballaggi di plastica! 


Dettagli

Peso
100 gr
Origine
Ue - Paesi Bassi
Ente Certificatore
Bioagricert S.r.l.

Prodotti Correlati

Zucchero a velo di canna bio 100 gr
Zucchero a velo di canna bio 500 gr