Farina di farro bianca bio 100 gr (SFUSO)

Farina di farro bianca bio 100 gr (SFUSA)

Riferimento: 12129

0,45 €
Tasse incluse

Farina di farro bianca biologica 

Farina di farro bianca sfusa proveniente da agricoltura biologica certificata

Con il suo sapore deciso e davvero gustoso, la farina di farro biologica si presta alla realizzazione di numerose ricette in cucina, che spaziano abilmente da quelle dolci a quelle salate.

Acquista la tua spesa sfusa online: biologica, conveniente, sostenibile e senza imballaggi di plastica!

Quantità
favorite_border favorite
Prenota ora! - Aggiungi al carrello, paga ora e ricevi il prodotto quando tornerà disponibile

favorite_border favorite

Nessun punto fedeltà per questo prodotto


Tutte le immagini sono inserite a scopo illustrativo. I prodotti possono subire modifiche.

  Consegnamo in tutta Italia con corriere refrigerato.

Clicca qui per scoprire i costi di spedizione

 

Scopri il minimo d'ordine previsto dalla tua zona.

 

Scopri quanto è facile e sicuro pagare la tua spesa su la boutique del biologico, clicca qui.

INGREDIENTI: farro proveniente da agricoltura biologica certificata

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.): 

Energia 347 kcal
Grassi 1,22 g
Carboidrati 70,70 g
Proteine 11,5 g
Sale 0,02 g

PROPRIETA’

La farina di farro bianca bio è un prodotto poco calorico che contiene una buona quantità di proteine, sali minerali e Vitamine del gruppo B.

E' inoltre particolarmente ricca di fibre che la rendono altamente digeribile e un buon coadiuvante della funzione intestinale.

USI IN CUCINA

In cucina la farina di farro biologica sfusa si presta per la preparazione di pasta fresca e secca, pane, crepes, torte salate, piadine, crackers e grissini.

E' un alimento molto versatile, che viene utilizzato anche per la realizzazione di ricette dolci, come muffin, crostate, biscotti e torte.

A ogni preparazione la farina di farro conferisce un aroma unico grazie al suo gusto più deciso rispetto alla farina di frumento.

Conservare la farina di farro bianca biologica sfusa in luogo fresco e asciutto, magari all’interno di barattoli di vetro con chiusura ermetica.

CURIOSITA’

Il farro è un cereale che è stato molto rivalutato recentemente per le sue caratteristiche nutrizionali e il suo sapore unico.

In antichità era davvero molto utilizzato, ci sono infatti documentazioni che ne attestano l'utilizzo già da parte dei  romani.

La sua coltivazione è stata sempre superata dalla coltivazione del grano, che si è diffuso molto di più nel tempo a causa della sua resa maggiore.

Infatti il farro risulta uno dei cereali con la minor resa produttiva e questo non rende economicamente vantaggioso coltivarlo.

Acquista ora online la farina di farro bianca bio sfusa e ricevila a casa tua: biologica , conveniente, sostenibile e senza imballaggi di plastica!

Dettagli

Peso
100 gr
Origine
Italia
Ente Certificatore
Bioagricert S.r.l.