Farina di nocciole bio 100 gr (SFUSO)

Farina di nocciole bio 100 gr (SFUSA)

Riferimento: 5001

2,50 €
Tasse incluse

Farina di nocciole biologica 

Farina di nocciole sfusa di agricoltura biologica certificata

La farina di nocciole biologica sfusa è un ingrediente unico in cucina che viene usato per realizzare ricette sfiziose e piene di gusto, sia dolci che salate.

Acquista la tua spesa sfusa online: biologica, conveniente, sostenibile e senza imballaggi di plastica!

Quantità
favorite_border favorite
Prenota ora! - Aggiungi al carrello, paga ora e ricevi il prodotto quando tornerà disponibile

favorite_border favorite

Acquistando questo prodotto puoi ottenere fino a 2 punti fedeltà . Il tuo carrello conterrà un totale di 2 punti che potranno essere convertiti in un buono sconto di 0,04 € .


Tutte le immagini sono inserite a scopo illustrativo. I prodotti possono subire modifiche.

  Consegnamo in tutta Italia con corriere refrigerato.

Clicca qui per scoprire i costi di spedizione

 

Scopri il minimo d'ordine previsto dalla tua zona.

 

Scopri quanto è facile e sicuro pagare la tua spesa su la boutique del biologico, clicca qui.

INGREDIENTI: farina di nocciole provenienti da agricoltura biologica certificata

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.): 

Energia 628 kcal
Grassi 62,4 g
Carboidrati 17,6 g
Proteine 15 g
Fibre 9,4 g


PROPRIETA'

La farina di nocciole biologica sfusa è una farina molto calorica e ricca di grassi.

Dalle proprietà antiossidanti, grazie all’elevato contenuto di vitamina E, questa farina contiene diversi acidi grassi Omega 6 e Omega 3, alfa-tocoferolo .

Ricca di fibre è anche fonte di sali minerali quali potassiofosforomagnesioferro e rame.

Naturalmente priva di glutine è una farina adatta ai soggetti celiachi.

USI IN CUCINA

La farina di nocciole biologica sfusa è una farina molto versatile che risulta utile in tantissime preparazioni: dessert, dolci al cucchiaio, torte, pasta frolla, biscotti e crostate.

Con questa farina si possono anche preparare delle gustosissime creme per la farcitura di dolci.

Si possono realizzare anche prodotti da forno sia secchi, che soffici.

Dal suo utilizzo nella panificazione, se ne ricava un pane molto energetico e ricco di lipidi.

La farina di nocciole bio sfusa, come tutti gli altri tipi di farina alternativa, ha trovato un largo impiego nell'alimentazione vegana e gluten-free.

Conservare la farina di nocciole biologica sfusa in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e luce.

CURIOSITA'

Le nocciole sono il frutto di una pianta arborea appartenente alla famiglia delle Betulaceae. Il Nocciolo è un albero di medie dimensioni con foglie a forma di cuore.

La farina di nocciole bio sfusa è ricavata dalla macinatura di questi frutti.

Il prodotto che se ne ricava non presenta le caratteristiche nutrizionali tipiche di una farina di legumi o di cereali, nelle quali abbondano i carboidrati.

Questa farina infatti si distingue per la prevalenza dei lipidi sugli altri macronutrienti.

 

Acquista ora online la farina di nocciole bio sfusa e ricevila a casa tua: biologica , conveniente, sostenibile e senza imballaggi di plastica!

Dettagli

Peso
100 gr
Origine
Italia
Ente Certificatore
Bioagricert S.r.l.

Prodotti Correlati

Farina di nocciole bio 250 gr
Farina di nocciole bio 1 kg