Cous cous bianco bio 100 gr (SFUSO)
Riferimento: 11512
Cous cous bianco biologico
Cous cous bianco sfuso proveniente da agricoltura biologica
Il cous cous bianco bio sfuso è un alimento molto amato in cucina per la realizzazione di ricette sia salate che dolci. Versatile e facile da preparare è ottimo il suo abbinamento con pesce, carne o verdure, ma può essere anche mangiato scondito in sostituzione del pane o del riso nei piatti unici.
Acquista la tua spesa sfusa online: biologica, conveniente, sostenibile e senza imballaggi di plastica!
INGREDIENTI: semolato di grano duro proveniente da agricoltura biologica certificata
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.):
Energia | 355 kcal |
Grassi | 1,7 g |
Carboidrati | 72 g |
Proteine | 11 g |
Fibre | 3,8 g |
PROPRIETA'
Il cous cous bianco biologico sfuso è alimento ricco di vitamine del gruppo B e del gruppo A.
Fornisce inoltre al nostro organismo sali minerali quali potassio, fosforo, magnesio e calcio.
Il cous cous bianco bio ha inoltre una buona digeribilità ed é povero di grassi, è pertanto indicato per chi segue un regime dietetico.
USI IN CUCINA
La preparazione del cous cous bianco biologico è veramente molto semplice.
E' infatti sufficiente versare sulla quantità di cous cous desiderata (circa 50 gr per porzione) il doppio del suo volume di acqua bollente salata o brodo e coprire il tutto con un coperchio.
Bisognerà, quindi, aspettare che il cous cous bianco biologico sfuso assorba tutta l’acqua (pochi minuti).
Una volta che il grano si sarà gonfiato, mescolarlo bene e condirlo a piacimento.
Il cous cous bianco bio sfuso si presta alla realizzazione di moltissime preparzioni e può essere servito sia caldo che freddo.
Ottimo il suo abbinamento a carne, pesce e verdure, ma anche a frutta secca e fresca.
In cucina può, inoltre, essere utilizzato anche per preparare sformati, polpette e burger vegetali.
Il cous cous bianco biologico sfuso può essere utilizzato al posto del pane o del riso, scondito, in accompagnamento a piatti unici.
Può essere utilizzato in cucina anche per la realizzazione di gustose ricette dolci.
Per la sua preparazione, in questo caso, si può seguire lo stesso procedimento menzionato sopra, sostituendo però l’acqua o il brodo con delle bevande vegetali, con dei succhi di frutta o con dell'acqua non salata.
CURIOSITA’
Il termine “cous cous” significa “tritato, ridotto in pezzi”.
Infatti il cous cous biologico sfuso ha l’aspetto di tanti piccoli granelli di sabbia.
E' un piatto tipico dei Paesi del Nord Africa, ma è molto diffuso anche altrove, ad esempio in Italia è uno fra i piatti tipici della regione della Sicilia e della Sardegna.
Acquista ora online il cous cous bianco biologico sfuso e ricevilo a casa tua: biologico, conveniente, sostenibili e senza imballaggi di plastica!
Dettagli
- Peso
- 100 gr
- Origine
- UE
- Ente Certificatore
- Bioagricert S.r.l.
Prodotti Correlati
-
Altri utenti hanno visualizzato anche