Farina di farro monococco bio 100 gr (SFUSO)

Farina di farro monococco bio 100 gr (SFUSA)

Riferimento: 12132

0,56 €
Tasse incluse

Farina di farro monococco biologica 

Farina di farro monococco sfusa proveniente da agricoltura biologica certificata

La farina di farro monococco biologica è una farina molto antica e di grande pregio, i cui prodotti risultanti, vengono addirittura utilizzati in cucina per lo svezzamento dei bambini. Ottimo il suo utilizzo per la realizzazione di pizza, pane, pasta come anche tantissime ricette di dolci.

Acquista la tua spesa sfusa online: biologica, conveniente, sostenibile e senza imballaggi di plastica!

Quantità
favorite_border favorite
Prenota ora! - Aggiungi al carrello, paga ora e ricevi il prodotto quando tornerà disponibile

favorite_border favorite

Nessun punto fedeltà per questo prodotto


Tutte le immagini sono inserite a scopo illustrativo. I prodotti possono subire modifiche.

  Consegnamo in tutta Italia con corriere refrigerato.

Clicca qui per scoprire i costi di spedizione

 

Scopri il minimo d'ordine previsto dalla tua zona.

 

Scopri quanto è facile e sicuro pagare la tua spesa su la boutique del biologico, clicca qui.

INGREDIENTI: farro monococco proveniente da agricoltura biologica certificata

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.): 

Energia 347 kcal
Grassi 1,22 g
Carboidrati 70,70 g
Proteine 11,5 g
Sale

0,02 g

PROPRIETA’

La farina di farro monococco bio è una farina di grande pregio molto antica.

Da un punto di vista nutrizionale contiene vitamine del gruppo A, E, C e del gruppo B.

L'elevata quantità di carotenoidi come il B-carotene la differenziano dal frumento tenero e duro.

E' inoltre particolarmente ricca di sali minerali quali: magnesio, ferro, calcio e zinco.

USI IN CUCINA

In cucina la farina di farro monococco biologica sfusa si presta per la preparazione di pasta fresca e secca come anche di prodotti da forno come pane, crepes, torte salate, piadine, crackers e grissini.

Per la panificazione se ne consiglia l'uso nella percentuale del 50 % miscelata con farine di grani teneri per facilitarne la lievitazione. 

Viene utilizzata anche per la realizzazione di sfiziose ricette dolci, come muffin, crostate, biscotti e torte fatte in casa.

Conservare la farina di farro monococco biologica sfusa in luogo fresco e asciutto, magari all’interno di barattoli di vetro con chiusura ermetica.

CURIOSITA’

Il Farro Monocco, volgarmente chiamato "piccolo farro", è una pianta della famiglia delle graminacee.

Questo cereale è ritenuto essere il primo cereale "addomesticato" dall'uomo intorno al 7500 a.C., in Medio Oriente.

Si tratta di una pianta dalla nascita spontanea, estremamente semplice da coltivare.

Essa infatti ha una naturale resistenza nei confronti di parassiti, patogeni, siccità e povertà del terreno.

Acquista ora online la farina di farro monococco bio sfusa e ricevila a casa tua: biologica , conveniente, sostenibile e senza imballaggi di plastica!

Dettagli

Peso
100 gr
Origine
Italia
Ente Certificatore
Bioagricert S.r.l.