INGREDIENTI: Pasta di semola di grano duro proveniente da agricoltura biologica certificata
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.):
Energia | 350 kcal |
Grassi | 1,3 g |
Fibre | 3 g |
Carboidrati | 72 g |
Sale | 0,02 g |
Proteine | 12,5 g |
PROPRIETA’
Gli spaghetti di semola di grano duro bio sfusi conservano tutte le sostanze nutrienti presenti nella semola di grano duro come le vitamine, le fibre e i sali minerali.
Contengono, più proteine e glutine rispetto alla farina del grano tenero ed hanno invece un indice glicemico minore.
Sono anche una ricca fonte di carotenoidi, sostanze dalle proprietà antiossidanti.
USI IN CUCINA
Gli spaghetti biologici sfusi di semola di grano duro sono caratterizzati dal tipico colore giallo ambrato e dalla capacità di trattenere bene l'amido, cosa che permette a questo tipo di pasta di mantenere molto bene la cottura e non scuocere.
Hanno un gusto pieno e tradizionale, ed una consistenza corposa che si abbina perfettamente a sughi semplici ai quali regalano un tocco unico.
Sono molto amati in cucina anche in accompagnamento a condimenti dal sapore più deciso come per esempio di pesce e carne o ancora salutari sughi di verdure.
Tempi di cottura: 8 min
CURIOSITA'
Gli spaghetti biologici sfusi vengono ricavati dalla trafilazione, laminazione ed infine l' essiccamento del grano duro biologico.
Sono composti esclusivamente da semola di grano duro e acqua e non vengono aggiunti nè sostanze coloranti, nè conservanti.
Il grano duro proviene inoltre da coltivazioni biologiche, che non utilizzano pesticidi o concimi chimici e che rispettano l'ambiente nelle sue biodiversità.
Acquista ora online gli spaghetti di semola di grano duro bio sfusi e ricevili a casa tua: biologici , convenienti, sostenibili e senza imballaggi di plastica!