INGREDIENTI: Pasta di semola di grano duro proveniente da agricoltura biologica certificata
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.):
Energia |
356 kcal |
Grassi |
1,9 g |
Fibre |
3 g |
Carboidrati |
71,3 g |
Sale |
0,008 g |
Proteine |
12 g |
PROPRIETA’
Gli spaghetti trafilati al bronzo bio sfusi conservano al loro interno tutte le sostanze nutritive presenti nel grano, come vitamine e sali minerali.
Contengono una percentuale maggiore di proteine e glutine rispetto alla farina di grano tenero.
Hanno invece un indice glicemico minore.
Contengono inoltre i carotenoidi, ricchi antiossidanti.
La forte capacità di questa pasta di trattenere l’amido, gli assicura una cottura perfetta.
USI IN CUCINA
Gli spaghetti biologici sfusi grazie alla trafilatura a bronzo sono rugosi e porosi, peculiarità che gli permette di trattenere molto bene i condimenti.
Hanno un aspetto artigianale e rustico e un tipico colore giallo paglierino.
Grazie al loro gusto pieno e alla consistenza molto corposa si abbinano perfettamente a sughi semplici .
Sono, inoltre, molto amati in cucina in accompagnamento a sughi di verdure, o anche di sughi di pesce o carne.
Tempi di cottura: 11 min
CURIOSITA
Gli spaghetti trafilati al bronzo bio sono fatti di grano italiano proveniente da coltivazioni biologiche.
In questo tipo di coltivazione non si utilizzano pesticidi o concimi chimici e viene rispettato l'ambiente nelle sue biodiversità.
Acquista ora online gli spaghetti trafilati al bronzo bio sfusi e ricevili a casa tua: biologici , convenienti, sostenibili e senza imballaggi di plastica!