INGREDIENTI: Pasta di ceci proveniente da agricoltura biologica certificata
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.):
Energia |
336 kcal |
Grassi |
2 g |
Fibre |
8,5 g |
Carboidrati |
44 g |
Sale |
0,02 g |
Proteine |
18 g |
PROPRIETA’
I fusilli di ceci biologici sono un prodotto molto nutriente ed energetico.
Sono naturalmente ricchi di proteine vegetali e fibre.
Contengono inoltre vitamine del gruppo B ( B1, B2, B3, B5, B6) e del gruppo C ed E.
I fusilli di ceci bio sfusi forniscono al nostro organismo molti sali minerali, come il ferro, il calcio e il fosforo e una discreta quantità di acidi grassi polinsaturi.
Essendo fatti di una farina priva di glutine risultano perfettamente adatti alla dieta dei celiaci.
USI IN CUCINA
I fusilli di ceci biologici sfusi contengono tutte le sostanze nutritive presenti nel legume, importanti per una dieta sana ed equilibrata.
Hanno un gusto originale e delizioso che regalerà ad ogni abbinamento un gusto unico e sfizioso.
Sono ideali accompagnate da condimenti di pesce e verdure.
Tempi di cottura: 13/15 min
CURIOSITA
La pasta di ceci biologica sfusa, è un prodotto che si ricava dalla farina di ceci che si ottiene a sua volta, dalla macinazione dei ceci essiccati.
Questa farina, è sempre stata considerata un toccasana per la salute dell'essere umano, ed essendo più economica del grano, venne spesso utilizzata nelle preparazioni culinarie come suo sostituto.
Ad oggi è un ingrediente molto usato nelle ricercate ricette vegane e vegetariane.
Acquista ora online gli fusilli di ceci bio sfusi e ricevili a casa tua: biologici , convenienti, sostenibili e senza imballaggi di plastica!