INGREDIENTI: Pasta di lenticchie proveniente da agricoltura biologica certificata
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.):
Energia | 333 kcal |
Grassi | 0,5 g |
Fibre | 9 g |
Carboidrati | 52 g |
Sale | 0,08 g |
Proteine | 25,6 g |
PROPRIETA’
Gli strozzapreti di lenticchie biologici sono un prodotto molto salutare e nutriente.
Totalmente privi di glutine sono un alimento adatto alla dieta dei celiachi.
Sono inoltre, particolarmente ricchi di vitamine del gruppo B ( B1, B6, B2) del gruppo PP e di acido folico.
Poveri di grassi hanno rinomate proprietà antiossidanti.
Gli strozzapreti di lenticchie bio sfusi sono inoltre fonte di fosforo, zinco e potassio.
USI IN CUCINA
Gli strozzapreti di lenticchie biologici sfusi contengono tutte le sostanze nutritive presenti nel legume, importanti per una dieta sana ed equilibrata.
Hanno un gusto originale e delizioso che regalerà ad ogni abbinamento un gusto unico e sfizioso.
Sono ideali accompagnate da condimenti di verdure e dal gusto leggero.
Tempi di cottura: 13/15 min
CURIOSITA
Le lenticchie, materia prima con cui viene creata questa tipologia di pasta, sono tra i più antichi legumi a essere stati consumati e coltivati dall’uomo già nel 7000 a.C. in Asia.
Si diffusero successivamente poi in tutto il bacino del Mediterraneo diventando un alimento molto importante nella dieta dei Greci e dei Romani.
Ad oggi è un ingrediente molto usato nelle ricercate ricette vegane e vegetariane.
Acquista ora online gli strozzapreti di lenticchie bio sfusi e ricevili a casa tua: biologici , convenienti, sostenibili e senza imballaggi di plastica!