Farina di castagne bio 250gr

Farina di castagne bio 250gr

Riferimento: 42030

6,50 €
Tasse incluse

Farina di castagne biologica

Farina di Castagne proveniente da agricoltura biologica certificata

La farina di castagne biologica, chiamata anche farina dolce,  è un ingrediente molto versatile in cucina, che può essere utilizzato in ricette sia dolci che salate.

Sacchetto in carta con chiusura in cucitura di cotone a marchio La Boutique del Biologico formato da 250 gr

Quantità
favorite_border favorite
Prenota ora! - Aggiungi al carrello, paga ora e ricevi il prodotto quando tornerà disponibile

favorite_border favorite

Acquistando questo prodotto puoi ottenere fino a 6 punti fedeltà . Il tuo carrello conterrà un totale di 6 punti che potranno essere convertiti in un buono sconto di 0,12 € .


Tutte le immagini sono inserite a scopo illustrativo. I prodotti possono subire modifiche.

  Consegnamo in tutta Italia con corriere refrigerato.

Clicca qui per scoprire i costi di spedizione

 

Scopri il minimo d'ordine previsto dalla tua zona.

 

Scopri quanto è facile e sicuro pagare la tua spesa su la boutique del biologico, clicca qui.

INGREDIENTI: castagne provenienti da agricoltura biologica certificata

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.): 

Energia 352 kcal
Grassi 2,1 g
Carboidrati 77,3 g
Proteine 5,9 g
Sale 0,16 g

PROPRIETA'

La farina di castagne biologica del sacchetto a marchio La Boutique del Biologico è ricca di proteine, carboidrati, fibre e sali minerali come potassio, ferro, calcio, sodio, magnesio, fosforo e cloro.

E' inoltre ricca di vitamina C, B (B1, B2, B3, B6) e vitamina PP.

USI IN CUCINA

Nei tempi passati la farina di castagne bio era uno degli alimenti base della dieta alimentare, e sostituiva la pregiata farina di grano nella cucina povera.

Ad oggi ancora molto utilizzata, è un ingrediente molto versatile in cucina, utile per la preparazione di ricette sia dolci che salate.

Fra le preparazioni dolci troviamo: muffin, frittelle, polenta dolce, pancake, torte e il famoso castagnaccio.

Questa farina viene impiegata anche per rendere gli impasti delle torte più morbide grazie alla sua elevata capacità di trattenere l'umida.

Può essere utilizzata anche in preparazioni salate come per esempio per preparare creme (es. crema di farina di castagne e ceci), per  addensare zuppe, oppure per fare gnocchi, pasta, pane, o panzerotti.

Essendo ottenuta dalla lavorazione delle castagne essiccate, è naturalmente priva di glutine, i celiaci possono quindi consumarla tranquillamente.

Conservare la farina di castagne biologica in luogo fresco e asciutto, magari all’interno di barattoli di vetro con chiusura ermetica.

 

Acquista ora online la farina di castagne biologica in sacchetto da 250 gr e ricevila casa tua: biologica e conveniente!

Dettagli

Peso
250 gr
Origine
Italia
Ente Certificatore
Bioagricert S.r.l.

Prodotti Correlati

Farina di castagne bio 100 gr (SFUSO)
Farina di castagne bio 1 Kg