INGREDIENTI:
Latte* ovino, sale, caglio. (*da agricoltura biologica)
USI IN CUCINA:
Il Pecorino Romano bio D.O.P. da circa 300 grammi prodotto da S'atra Sardigna è un formaggio pecorino biologico e a denominazione d'origine protetta.
S'atra Sardigna è un'azienda che si trova in Sardegna, regione italiana famosa per la produzione di formaggi di alta qualità.
Il Pecorino Romano è un formaggio a pasta dura ottenuto dal latte di pecora la sua denominazione D.O.P. (Denominazione di Origine Protetta) garantisce che il formaggio sia prodotto secondo specifici metodi tradizionali.
Inoltre, la certificazione biologica indica che il formaggio è prodotto utilizzando latte proveniente da allevamenti biologici, rispettando rigorosi standard di qualità e benessere animale.
Il Pecorino Romano bio D.O.P. di S'atra Sardigna si distingue per il suo sapore intenso e caratteristico, con una leggera piccantezza.
La pasta è compatta e il formaggio ha una consistenza friabile.
Il Pecorino Romano bio D.O.P. da circa 300 grammi prodotto da S'atra Sardigna è un formaggio versatile che può essere consumato da solo, tagliato a fette sottili o grattugiato per arricchire vari piatti.
Può essere servito come antipasto, grattugiato sulle paste, utilizzato nelle preparazioni culinarie o abbinato a frutta secca o miele per un contrasto di sapori.
Acquista ora online il Pecorino Romano bio D.O.P. 300 gr c.ca S'atra Sardigna e ricevilo a casa tua: biologico e conveniente!