Mandorle pelate affettate 100 gr bio
Riferimento: 40220
Mandorle biologiche pelate e affettate
Mandorle pelate affettate da agricoltura biologica certificata
Le mandorle pelate affettate bio certificate sono un alimento molto versatile in cucina, che si presta infatti ad essere ingrediente gustoso di una vastissima varietà di preparazioni sia dolci che salate. Dal sapore inconfondibile, sono ottime per la decorazione di torte e dolci ma anche in accompagnamento a carne, pesce e insalate.
Sacchetto in carta con chiusura in cucitura di cotone a marchio La Boutique del Biologico formato da 100 gr
INGREDIENTI: mandorle provenienti da agricoltura biologica certificata
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.):
Energia | 581 kcal |
Grassi | 51 g |
Carboidrati | 19,94 g |
Fibre | 10,4 g |
Proteine | 21,94 g |
PROPRIETA’
Le mandorle hanno rinomate proprietà antiossidanti, grazie all’elevato contenuto di vitamina E.
Sono ricca fonte di acidi grassi monoinsaturi come l’acido oleico e l’acido palmitoleico e forniscono un'alta percentuale di fibre alimentari.
Sono inoltre una buona fonte di minerali quali calcio, magnesio, ferro, potassio, rame e fosforo e di vitamina A e di vitamine del gruppo B (B1, B2, B3, B5 e B6).
USI IN CUCINA
Le mandorle pelate biologiche del sacchetto a marchio la Boutique del Biologico hanno in cucina un utilizzo prevalentemente decorativo per torte, biscotti, dolci, gelati e prodotti da forno.
Sono ottime anche nelle preparazione di piatti salati, nei quali, grazie anche alla loro velocità di utilizzo vengono utilizzate anche per conferire un gusto alternativo e croccantezza a secondi di carne e pesce come anche a verdure.
Acquista ora online le tue mandorle pelate e affettate e ricevile a casa tua: biologiche e convenienti!
Dettagli
- Peso
- 100 gr
- Origine
- Italia
- Ente Certificatore
- Bioagricert S.r.l.
Prodotti Correlati
-
Altri utenti hanno visualizzato anche