Mandorle sgusciate bio 500 gr
Riferimento: 40251
Mandorle sgusciate biologiche
Mandorle sgusciate da agricoltura biologica certificata
Oltre ad essere consumate al naturale come ottimo snack spezza fame, le mandorle sgusciate biologiche possono essere impiegate anche per moltissimi tipi di preparazioni in cucina. Sono particolarmente indicate nella realizzazione di dolci come torroni, budini, mandorlati e confetti. Si abbinano molto bene anche in aggiunta alle insalate o alla frutta.
Sacchetto in carta con chiusura in cucitura di cotone a marchio La Boutique del Biologico formato da 500 gr
INGREDIENTI: mandorle da agricoltura biologica.
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.):
Energia | 595 kcal |
Grassi | 50 g |
Carboidrati | 21,2 g |
Proteine | 21,6 g |
Fibre | 10,9 g |
Sale | 0,01 g |
PROPRIETA’
Le mandorle sgusciate bio hanno un elevato contenuto di vitamina E e di fibre alimentari.
Contengono buone quantità di vitamina A e di vitamine del gruppo B (B1, B2, B3, B5 e B6) e acidi grassi monoinsaturi come l’acido oleico e l’acido palmitoleico
Sono inoltre, una ricca fonte di minerali quali calcio, magnesio, ferro, potassio, rame e fosforo.
USI IN CUCINA
Oltre ad essere consumate al naturale come snack, le mandorle sgusciate bio possono essere impiegate in moltissime preparazioni in cucina.
Sono particolarmente indicate per la realizzazione di dolci come torroni, budini, mandorlati, latte di mandorla, granite e confetti.
Si abbinano, inoltre, molto bene anche alle insalate o alla frutta, alla carne e al pesce.
Il consumo giornaliero consigliato di mandorle per una persona adulta varia dai 40 ai 60 grammi, pari a circa 8-12 mandorle.
Acquista ora online le tue mandorle sgusciate in sacchetto da 500 gr e ricevile a casa tua: biologiche e convenienti!
Dettagli
- Peso
- 500g
- Origine
- Italia (Puglia)
- Ente Certificatore
- Bioagricert S.r.l.
Prodotti Correlati
-
Altri utenti hanno visualizzato anche