Mandorle in guscio bio 100 gr (SFUSO)

Mandorle in guscio bio 100 gr (SFUSE)

Riferimento: 1052

0,88 € NON DISPONIBILE
Tasse incluse

Mandorle in guscio biologiche

Mandorle in guscio sfuse provenienti da agricoltura biologica certificata

Le mandorle biologiche sono fra la frutta secca più apprezzata e utilizzata in cucina, specialmente per la realizzazione di dolci, dessert e biscotti. Ideali a colazione o come snack salutare per ogni momento della giornata.

Acquista la tua spesa sfusa online: biologica, conveniente, sostenibile e senza imballaggi di plastica

Quantità
favorite_border favorite

favorite_border favorite

Nessun punto fedeltà per questo prodotto


Tutte le immagini sono inserite a scopo illustrativo. I prodotti possono subire modifiche.

  Consegnamo in tutta Italia con corriere refrigerato.

Clicca qui per scoprire i costi di spedizione

 

Scopri il minimo d'ordine previsto dalla tua zona.

 

Scopri quanto è facile e sicuro pagare la tua spesa su la boutique del biologico, clicca qui.

INGREDIENTI: mandorle da agricoltura biologica.

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.): 

Energia 603 kcal
Grassi 55,3 g
Carboidrati 4,6 g
Proteine 22 g
Sale 0,03 g

PROPRIETA’

Le mandorle in guscio bio sfuse hanno un elevato contenuto di vitamina E e di fibre alimentari.

Contengono buone quantità di vitamina A  e di vitamine del gruppo B (B1, B2, B3, B5 e B6).

Presentano degli acidi grassi monoinsaturi come l’acido oleico e l’acido palmitoleico. 

Le mandorle in guscio biologiche sfuse sono una fonte di minerali quali calciomagnesioferropotassiorame e fosforo.

USI IN CUCINA 

Le mandorle in guscio biologiche sfuse sono fra i tipi di frutta secca più diffusi al mondo, ideali per essere gustate al naturale per uno spuntino nutriente e veloce.

Sono particolarmente indicate nella realizzazione di dolci come torroni, budinimandorlati, granite e confetti.

Si abbinano molto bene anche in aggiunta alle insalate, frutta, pesce e carne, trovando impiego in moltissimi tipi di preparazioni sia dolci che salate.

Tritando le mandorle intere bio sfuse, si può ottenere una deliziosa granella di mandorle biologica, ottima nella decorazione di torte, biscotti, dessert e gelati.

Mettendo in infusione in acqua le mandorle finemente tritate e spremendo poi le stesse per farne uscire il succo si ottiene invece il latte di mandorla.

Il consumo giornaliero di mandorle biologiche raccomandato per gli adulti varia dai 40 ai 60 grammi.

CURIOSITA’

Originario dell’Asia Sud-Occidentale, il mandorlo è oggi diffuso in tutto il bacino del Mediterraneo ed è approdato in Italia a seguito dei commerci con i Fenici.

Le mandorle vengono raccolte in primavera (unico  periodo dell’anno in cui è possibile trovarle fresche) per poi essere essiccate e consumate durante il resto dell’anno.

In Svezia c’è una curiosa tradizione legata alle mandorle. Il 24 dicembre viene preparato un dolce di riso nel quale viene nascosta una mandorla sbucciata in segno di porta fortuna. Viene servito soltanto alle ragazze, e quella che troverà la mandorla sarà la prima a sposarsi.

 

Acquista ora online le mandorle in guscio sfuse bio e ricevile a casa tua: biologiche, convenienti, sostenibili e senza imballaggi di plastica!

Dettagli

Peso
100 gr
Origine
Italia (Sicilia)
Ente Certificatore
Bioagricert S.r.l.

Prodotti Correlati

Mandorle in guscio bio 500 gr

Mandorle in guscio bio 500 gr

5,00 € NON DISPONIBILE Prezzo
Mandorle in guscio bio 2 kg

Mandorle in guscio bio 2 kg

16,70 € NON DISPONIBILE Prezzo