Banane chips bio 50 gr (SFUSE)
Riferimento: 1300
Banane chips biologiche
Chips di banane da agricoltura biologica certificata
Se ami una colazione nutriente e piena di energia, puoi abbinare le chips di banane bio al tuo yogurt preferito e ai cereali croccanti. La combinazione di sapori ti regalerà un inizio di giornata speciale. Le chips di banane bio possono anche diventare un tocco speciale nelle tue ricette dolci: puoi aggiungerle come guarnizione su gelati, donando una nota fruttata e croccante al tuo dessert preferito. Inoltre, puoi utilizzarle come decorazione su torte e dolci, daranno un tocco creativo e originale alle tue creazioni culinarie.
Acquista la tua spesa sfusa online: biologica, conveniente, sostenibile e senza imballaggi di plastica!
INGREDIENTI: banane*, olio di cocco*, zucchero di canna*, miele* (*da agricoltura biologica).
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.):
Energia | 560 kcal |
Grassi | 30 g |
Carboidrati | 63 g |
Proteine | 3 g |
Sale | 0,01 g |
Fibre | 7 g |
CARATTERISTICHE
Le chips di banane biologiche hanno un elevato contenuto di potassio, zuccheri, amidi e fibre.
Sono fonte di minerali quali calcio, fosforo, magnesio, ferro, zinco, rame, fluoro, sodio e selenio.
Contengono inoltre vitamina A, vitamine del gruppo B, vitamine C, K e J.
USI IN CUCINA
Le banana chips biologiche sono ottime da mangiare al naturale come snack saporito e croccante per una sana merenda o una pausa sportiva facile da portare ovunque.
Sono ideali a colazione in aggiunta allo yogurt e ai cereali, ma possono essere anche impiegate come decorazione di sul gelati, torte o biscotti..
E’ consigliabile conservare le banana chips in luogo asciutto in un barattolo chiuso o in una busta per alimenti.
CURIOSITA’
Le origini della banana risalgono alla remota antichità nel Sud-Est asiatico, nelle giungle della Malesia, dell’Indonesia e delle Filippine, dove ancora oggi è possibile trovare numerose varietà selvatiche di banane. Si ha traccia delle prime banane in Nuova Guinea fin dal 5.000 a.C., ma vennero menzionate per iscritto la prima volta nel 600 a. C., in alcuni testi buddisti.
Oggi l’India è il principale produttore di banane al mondo, con circa il 25 % della produzione mondiale.
Non è certa l’origine della parola banana, si suppone che derivi dalla parola greca banan che significa “dito”.
Oltre ai frutti, nella cucina del Bengala e del Kerala (in India) si usano i fiori del banano, crudi o cotti. Negli stessi Paesi e anche in Birmania si utilizza anche il cuore tenero del tronco del banano.
Dalle fibre del banano è possibile realizzare carta, tela e corde. Inizialmente questa loro possibile applicazione non è stata molto approfondita e sviluppata ma, con l’aumento dell’interesse verso tessuti eco-friendly, l’utilizzo delle fibre del banano è aumentato anche nel campo dell’abbigliamento.
Acquista ora online le tue chips di banane bio sfuse e ricevile a casa tua: biologiche, convenienti, sostenibili e senza imballaggi di plastica!
Dettagli
- Peso
- 50 gr
- Origine
- Filippine
- Ente Certificatore
- Bioagricert S.r.l.
Prodotti Correlati
-
Altri utenti hanno visualizzato anche