INGREDIENTI: datteri Medjoul con nocciolo provenienti da agricoltura biologica certificata
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.):
Energia |
322 kcal |
Grassi |
0,15 g |
Carboidrati |
75 g |
Fibre |
6,7 g |
Proteine |
1,8 g |
Sale |
0,0025 g |
PROPRIETA':
I datteri Medjoul biologici origine Messico sfusi sono un alimento molto energetico che contiene però pochissimi grassi.
Sono ricchi di sali minerali come il potassio, ferro e fosforo e di vitamine B1, B2, B3, B5, A1 e C.
USI IN CUCINA
I datteri Medjoul bio certificati sono la varietà di dattero più grande, dolce e succosa molto amata e rinomata.
In cucina si prestano per la creazione di diverse sfiziose ricette sia dolci che salate (in cui creano sfiziosi contrasti agrodolci).
Essendo succosi e grandi sono ottimi mangiati anche da soli al naturale per uno spuntino ricco di energie facile da portare sempre con se.
In cucina vengono impiegati per la realizzazione di moltissimi dolci e dessert, sia utilizzati come ingrediente all'interno dell'impasto, sia sminuzzati per decorazione di prodotti da forno come muffin, torte e biscotti.
Con questi datteri si posso realizzare sfiziosi gelati, bevande naturali e succhi di frutta.
Dal sapore zuccherino si accompagnano bene anche a formaggi saporiti con i quali creano piacevoli contrasti (come per esempio il formaggio caprino, il gorgonzola ed il pecorino stagionato).
I datteri Medjoul biologici sfusi sono perfetti a colazione oppure per uno squisito spuntino energetico e si rivelano inoltre un perfetto dolcificante naturale per il thè.
E’ consigliabile conservare i datteri Medjoul bio (origine California) sfusi in un luogo fresco a temperatura ambiente all’interno di un contenitore ermetico, dove si mantengono per diversi mesi.
Acquista ora online i datteri Medjoul bio (California) sfusi e ricevili a casa tua: biologici , convenienti, sostenibili e senza imballaggi di plastica!