Noci in guscio (Grenoble) bio 100 gr (SFUSE)
Riferimento: 1080
Noci in guscio Grenoble biologiche
Noci in guscio Grenoble sfuse da agricoltura biologica certificata
Un alimento sano e completo, le noci Grenoble in guscio, sono ottime sia per uno sfizioso spuntino che per accompagnare un buon aperitivo. Vengono utilizzate in cucina per la creazione di originali ricette sia dolci che salate.
Acquista la tua spesa sfusa online: biologica, conveniente, sostenibile e senza imballaggi di plastica!
INGREDIENTI: noci in guscio sfuse provenienti da agricoltura biologica certificata
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.):
Energia | 687 kcal |
Grassi | 65 g |
Carboidrati | 7 g |
Fibre | 7 g |
Proteine | 15 g |
Sale | 0,005 g |
PROPRIETA’
Le noci in guscio Grenoble biologiche contengono una buona quantità di Omega 3 e arginina.
Sono fonte di minerali quali fosforo, magnesio, calcio, ferro e sodio.
Forniscono inoltre al nostro organismo molte vitamine: vitamina A, vitamina C, vitamine del gruppo B ed E e vitamina K.
USI IN CUCINA
Le noci in guscio biologiche sfuse sono perfette per essere consumate al naturale come spuntino salutare e gustoso dal forte potere saziante.
In cucina sono considerate un alimento molto versatile, in quanto si prestano alla preparazioni di molte ricette sia dolci che salate.
Sono ottime infatti nella realizzazione di vari tipi di dolci e dessert, come di torte, biscotti e muffin.
Vengono consumate anche in aggiunta a yogurt, muesli e cereali sia a colazione che a merenda, come anche in accompagnamento ad aperitivi.
Le noci in guscio Grenoble possono arricchire insalatone ( famosa l'insalata al roquefort) e piatti freddi, come aiutare in cucina nella creazione di sughi di accompagnamento per primi piatti davvero gustosi.
La dose giornaliera di noci consigliata è di circa 40-80 grammi.
Conservare le noci in guscio biologiche sfuse in luogo fresco e asciutto.
CURIOSITA’
Le noci di Grenoble biologiche sono una varietà di noce secca in guscio originaria della Francia, i cui alberi sono da sempre presenti nella valle dell'Isère.
Inizialmente il nome "noce di Grenoble" non venne utilizzato in maniera sistematica per riferirsi al frutto della noce proveniente da quella zona di produzione.
Infatti nei primi anni del Novecento il nome di questa varietà di noci era al centro di accese discussioni fra i nocicultori che fecero generarono due fazioni, quelli favorevoli al nome di "noce di Grenoble" e quelli favorevoli al nome di "noce di Tullins".
Acquista ora online le noci Grenoble in guscio biologiche sfuse e ricevile a casa tua: biologiche, convenienti, sostenibili e senza imballaggi di plastica!
Dettagli
- Peso
- 100 gr
- Origine
- Francia
- Ente Certificatore
- Bioagricert S.r.l.
Prodotti Correlati
-
Altri utenti hanno visualizzato anche