Noci in guscio Sorrento bio 100 gr (SFUSE)
Riferimento: 1085
Noci in guscio di Sorrento biologiche
Noci in guscio di Sorrento sfuse da agricoltura biologica certificata
Le noci in guscio di Sorrento bio sono una varietà di noci gustose e complete. Ottime per essere consumate al naturale per uno sfizioso spuntino o per accompagnare un buon aperitivo, possono arricchire cereali e frutta per una prima colazione salutare ed energica. In cucina vengono utilizzate per la creazione di originali ricette sia dolci che salate.
Acquista la tua spesa sfusa online : biologica, conveniente, sostenibile e senza imballaggi di plastica!
INGREDIENTI: noci in guscio sfuse provenienti da agricoltura biologica certificata
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.):
Energia | 687 kcal |
Grassi | 65 g |
Carboidrati | 7 g |
Fibre | 7 g |
Proteine | 15 g |
Sale | 0,005 g |
PROPRIETA’
Le noci in guscio di Sorrento biologiche forniscono al nostro organismo una buona quantità di Omega 3 e arginina.
Sono fonte di minerali quali fosforo, magnesio, calcio, ferro e sodio e contengono molte vitamine del gruppo A, C, B, E e K.
USI IN CUCINA
Grazie al loro forte potere saziante, le noci in guscio biologiche sfuse, sono perfette per essere consumate al naturale per uno spuntino sano e gustoso.
Sono considerate un alimento molto versatile in cucina che si presta alla realizzazione di molte ricette sia dolci che salate.
Le noci in guscio di Sorrento biologiche sono molto utilizzate per la creazione di vari tipi di dolci e dessert, come di torte, biscotti e muffin.
Grazie al loro sapore gustoso e alle molte proprietà benefiche sono amate a colazione o a merenda in aggiunta a yogurt, muesli e cereali.
In cucina possono arricchire di gusto e croccantezza insalatone e piatti freddi, come aiutare nella creazione di sughi di accompagnamento per primi piatti sfiziosi.
La dose giornaliera di noci consigliata è di circa 40-80 grammi.
Conservare le noci in guscio di Sorrento biologiche sfuse in luogo fresco e asciutto.
CURIOSITA’
Il noce è una delle specie più antiche presenti sulla terra che fu importato probabilmente in Europa dall’ Asia Minore da parte dei Greci tra il VII e il V secolo a.C.
La fioritura di questo albero avviene tra aprile e maggio, i suoi frutti, invece, maturano tra agosto e settembre.
La raccolta delle noci biologiche sfuse avviene solitamente tra metà settembre e metà ottobre.
Le noci di Sorrento sono la varietà di noci ltaliane più nota e diffusa, la cui area di coltivazione è quella delle colline e delle pianure Campane.
Acquista ora online le noci in guscio di Sorrento biologiche sfuse e ricevile a casa tua: biologiche, convenienti, sostenibili e senza imballaggi di plastica!
Dettagli
- Peso
- 100 gr
- Origine
- Italia
- Ente Certificatore
- Bioagricert S.r.l.
Prodotti Correlati
-
Altri utenti hanno visualizzato anche