Siamo pronti a consegnare in tutta Italia con trasporto refrigerato e chiamata di preavviso. Il meglio del biologico certificato direttamente a casa tua.
AVVISO COVID-19
Vi ringraziamo per il vostro interesse.


Tutti i nuovi ordini pervenuti entro il venerdì alle ore 11
verranno evasi a partire dal lunedì successivo


Vi invitiamo a visitare regolarmente la pagina per nuovi aggiornamenti.

Andrà tutto bene!
Nocciole gentili romane sgusciate e tostate Visualizza ingrandito

Nocciole gentili romane sgusciate e tostate bio 250gr MARCHIO BLIFE

40310

Nuovo prodotto

Nocciole sgusciate tostate biologiche

La Nocciola Gentile Romana è una varietà di nocciola prodotta in una zona a nord di Roma tra i monti Cimini e Sabatiniche comprende alcune aree delle province di Roma e di Viterbo.

Le nocciole tostate ottime per essere consumate al naturale come snack,

Maggiori dettagli

7,88 €

Scheda tecnica

Peso250 g
OrigineItalia (Lazio)
Ente CertificatoreBioagricert S.r.l.

Dettagli

Sono particolarmente indicate nella realizzazione di salse, dolcie creme. Molto famoso è l’abbinamento nocciola-cacao alla base di tantissimi dolci e delle creme da spalmare sul pane, ma anche dei torroni e delle tavolette di cioccolato.

INGREDIENTI: Nocciole Gentili Romane da agricoltura biologica.

  

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.): 

kcal: 62

Grassi: 61 gr

Carboidrati:  17 gr

Proteine: 15 gr

Fibre: 9,7 gr

Acqua: 5,31 gr

PROPRIETA’ 

Antiossidanti: grazie all’elevato contenuto di vitamina E

Presenza degli acidi grassi Omega 6 e Omega 3, alfa-tocoferolo ed elevata presenza di manganese 

Ricca di fibre

E’ fonte di minerali quali potassiofosforomagnesioferro  e rame.

  

USI IN CUCINA 

Oltre ad essere consumate al naturale come snack, le nocciole biologiche  possono essere impiegate per moltissimi tipi di preparazioni in cucina. Sono particolarmente indicate nella realizzazione di salse, dolcie creme. Molto famoso è l’abbinamento nocciola-cacao alla base di tantissimi dolci e delle creme da spalmare sul pane, ma anche dei torroni e delle tavolette di cioccolato.

La granella di nocciole, ottenuta tritando le nocciole intere, si rivela invece ottima nella decorazione di dolci e gelati.

E’ consigliabile conservare le nocciole intere o ridotte in granella in barattoli a chiusura ermetica posti lontano da fonti di calore e di umidità.

Con questo ingredienti puoi fare: