Siamo pronti a consegnare in tutta Italia con trasporto refrigerato e chiamata di preavviso. Il meglio del biologico certificato direttamente a casa tua.
AVVISO COVID-19
Vi ringraziamo per il vostro interesse.


Tutti i nuovi ordini pervenuti entro il venerdì alle ore 11
verranno evasi a partire dal lunedì successivo


Vi invitiamo a visitare regolarmente la pagina per nuovi aggiornamenti.

Andrà tutto bene!
Noci Pecan Visualizza ingrandito

Noci Pecan sgusciate bio 50 gr (SFUSO)

1094

Nuovo prodotto

Noci Pecan sgusciate secche sfuse da agricoltura biologica certificata

La tua spesa sfusa: biologica, conveniente, sostenibile e senza imballaggi di plastica!

Maggiori dettagli

2,59 €

Scheda tecnica

Peso50 g
OrigineSudafrica
Ente CertificatoreBioagricert S.r.l.

Dettagli

Le noci Pecan sono originarie dell’America del Nord, più precisamente dell’area centro meridionale degli Stati Uniti. Sono un alimento naturale completo, possedendo notevoli quantità di grassi “buoni”, vitamine, sali minerali, amminoacidi e fibre. 

INGREDIENTI: noci Pecan da agricoltura biologica.

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.): 

kcal: 691

Grassi: 71,97 gr

Carboidrati: 13,86 gr

Proteine: 9,17 gr

Fibre: 9,6 gr

Acqua: 3,52 gr

PROPRIETA’

Antiossidanti: le noci Pecan contengono vitamina E ed un’altissima quantità di grassi insaturi (circa 62 gr ogni 100 gr di prodotto).

Abbondante presenza degli acidi grassi insaturi Omega 3 e acido ellagico.

Sono fonte di minerali quali calcio, potassio, magnesio, zinco e ferro. Contengono buone quantità di vitamina K e vitamine del gruppo B.

 

USI IN CUCINA 

Grazie all’alto potere saziante, le noci Pecan biologiche sono perfette per essere consumate al naturale come spuntino. Sono inoltre ottime nella realizzazione di biscotti, muffins o torte morbide. Una delle ricette più famose con questo frutto è la Pecan pie, una crostata con una pasta frolla esterna e un ripieno a base di noci pecan, sciroppo d’acero, panna, zucchero di canna e altro.

La dose giornaliera consigliata per un individuo adulto è di 35-40 grammi, che corrispondono a circa 13/15 noci Pecan intere.

  

CURIOSITA’ 

Le noci Pecan sono originarie dell’America del Nord, più precisamente dell’area centro meridionale degli Stati Uniti. La loro coltivazione risulta essere relativamente recente, stimata all’incirca verso la metà del 1800. Oggi gli Stati Uniti ne sono i principali produttori con circa il 90% della produzione mondiale. Altre coltivazioni nel mondo sono localizzate in Australia, Sud Africa, Cina e Israele, mentre in Italia sono presenti piccoli appezzamenti di Pecan in Sicilia.

Le noci Pecan sono un ottimo alimento naturale completo, possedendo notevoli quantità di grassi “buoni”, vitamine, sali minerali, amminoacidi e fibre. Inoltre vengono consigliate come un ottimo sostituto della carne: grazie ai principi nutritivi in esse contenuti, 15 gr di noci Pecan possono sostituire 30 gr di carne.

Con questo ingredienti puoi fare: