Mandorle in guscio bio 500 gr
Riferimento: 40200
Mandorle in guscio biologiche
Mandorle in guscio da agricoltura biologica certificata
Le mandorle biologiche sono fra la frutta secca più apprezzata e utilizzata in cucina. Sono ottime al naturale come anche impiegate per la realizzazione di dolci, dessert e biscotti.
Sacchetto in carta con chiusura in cucitura di cotone a marchio La Boutique del Biologico formato da 500 gr
INGREDIENTI: mandorle in guscio da agricoltura biologica.
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.):
Energia | 603 kcal |
Grassi | 55,3 g |
Carboidrati | 4,6 g |
Proteine | 22 g |
Sale | 0,03 g |
PROPRIETA’
Le mandorle in guscio biologiche del sacchetto a marchio La Boutique del Biologico da 100 gr hanno un elevato contenuto di vitamina E e di fibre alimentari.
Contengono buone quantità di vitamina A e di vitamine del gruppo B (B1, B2, B3, B5 e B6) e degli acidi grassi monoinsaturi come l’acido oleico e l’acido palmitoleico.
Sono inoltre fonte di sali minerali quali calcio, magnesio, ferro, potassio, rame e fosforo.
USI IN CUCINA
Le mandorle in guscio biologiche sono ideali per essere gustate al naturale per uno spuntino nutriente e salutare e sono particolarmente indicate per la realizzazione di dolci come torroni, budini, mandorlati, granite e confetti.
Ridotte in granella le mandorle in guscio bio si rivelano ottime per la decorazione di torte, biscotti, dessert e gelati.
Si abbinano molto bene anche nelle ricette salate, in aggiunta alle insalate, frutta, pesce e carne.
Il consumo giornaliero di mandorle biologiche raccomandato per gli adulti oscilla tra i 40 e i 60 grammi.
Acquista ora online le mandorle in guscio bio e ricevile a casa tua: biologici e convenienti!
Dettagli
- Peso
- 500 GR
- Origine
- Italia (Sicilia)
- Ente Certificatore
- Bioagricert S.r.l.
Prodotti Correlati
Usa questo prodotto in:
-
Altri utenti hanno visualizzato anche