Mandarini satsuma bio 500 gr

Riferimento: 52

3,00 € NON DISPONIBILE
Tasse incluse

Mandarini satsuma biologici

Mandarini satsuma provenienti da agricoltura biologica certificata

Originario del Giappone, il mandarino satsuma bio ha caratteristiche organolettiche che si avvicinano agli agrumi ma si differenzia per il colore giallo verdastro. La sua polpa di colore arancio è priva di semi, dal gusto leggermente aspro. In cucina possono essere consumati al naturale ma sono ottimi anche per la preparazione di crostate, mostarde, marmellate, mousse, torte e plum-cake. Accompagnano con successo piatti a base di crostacei, anche crudi, come anche carne e formaggi.

Acquista e ricevi a casa la tua spesa online: biologica e conveniente!

Quantità
favorite_border favorite

II CATEGORIA

favorite_border favorite

Acquistando questo prodotto puoi ottenere fino a 3 punti fedeltà . Il tuo carrello conterrà un totale di 3 punti che potranno essere convertiti in un buono sconto di 0,06 € .


Tutte le immagini sono inserite a scopo illustrativo. I prodotti possono subire modifiche.

  Consegnamo in tutta Italia con corriere refrigerato.

Clicca qui per scoprire i costi di spedizione

 

Scopri il minimo d'ordine previsto dalla tua zona.

 

Scopri quanto è facile e sicuro pagare la tua spesa su la boutique del biologico, clicca qui.

INGREDIENTI: mandarini satsuma provenienti da agricoltura biologica certificata

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.): 

Energia 72 kcal
Grassi 0,3 g
Carboidrati 17,6g
Proteine 0,9 g
Fibre 1,7 g
Sale 0,01 g

PROPRIETA'

I mandarini biologici della varietà satsuma sono particolarmente ricchi di vitamina CB, A, P e di acido folico.

Contengono inoltre sali minerali come il magnesio, il potassio, il calcio e il ferro.

USI IN CUCINA

Ottimi la mattina per una colazione sana e nutriente, sono anche l'ideale per un gustosa merenda spezza fame facile da portare sempre con se.

In cucina vengono impiegati anche come ingrediende fresco e succoso di crostate, mostarde, marmellate, mousse e plum-cake.

Sono molto apprezzati anche in accompagnamento a piatti a base di crostacei sia cotti che crudi, come anche di carne per esempio le scaloppine di vitello o piatti di pesce come le triglie.

Possono essere utilizzati nella preparazione di ghiaccioli, gelatine naturali o granite.

Questa varietà, originaria del Giappone, è una pianta che ha oltre quattro secoli e che è stata introdotta in Italia negli ultimi anni dell’Ottocento.

Ha una polpa di colore arancio priva di semi, dal gusto leggermente aspro.

All'esterno si presenta di colore verde-giallo intenso anche a maturazione avvenuta. 

 

Acquista ora online i mandarini satsuma bio e ricevili a casa tua: biologici e convenienti!

Dettagli

Peso
500 gr
Origine
Italia (Puglia)
Ente Certificatore
Bioagricert S.r.l.