Siamo pronti a consegnare in tutta Italia con trasporto refrigerato e chiamata di preavviso. Il meglio del biologico certificato direttamente a casa tua.
Per via delle festività Natalizie le consegne saranno sospese dal 23 al 6 gennaio.
Riprenderanno regolarmente a partire dal 7 gennaio.
Gli uffici per la presa ordini saranno attivi a partire dal 2 gennaio.

Vi auguriamo buone feste e felice anno nuovo!
Arance bionde da spremuta 1 Kg Visualizza ingrandito

Arance Navelina da spremuta bio 1 Kg

14/A

Nuovo prodotto

Arance Navelina da agricoltura biologica

Ottima da gustare dopo i pasti oppure a pezzi nelle insalate verdi con sale, peperoncino, olio e qualche goccia di aceto.

Maggiori dettagli

2,40 €

Scheda tecnica

Peso1 Kg
OrigineItalia (Sicilia)
Ente CertificatoreBioagricert S.r.l.

Dettagli

Le arance navelina biologiche appartengono alla categoria delle navel, ovvero presentano un secondo, piccolo frutto in formazione al proprio interno. Di origine californiana, le arance navelina biologiche sono arance di pezzatura grande, dalla forma sferica o leggermente allungata con una buccia di colore arancio giallo intenso, talvolta tendente al rosso, di spessore medio e grana medio-fine. La polpa è arancio, di tessitura media e dal sapore gradevole e zuccherino. Le arance navelina bio sono moderatamente succose e totalmente prive di semi. La maturazione si conclude tra la fine di ottobre e l’inizio di novembre.

Ricchissime di vitamina C, le arance navelina bio aumentano la resistenza del corpo umano contro i vari agenti chimici, fisici e ambientali, soprattutto d'inverno.

Aumentando le difese immunitarie contro virus e batteri, prevengono i disturbi cardiovascolari e svolgono un'azione antistress. Le arance navelina bio rallentano forme degenerative tumorali, grazie alla forte azione antiossidante esercitata nei confronti dei radicali liberi.

Infine, assicurano un controllo attivo contro i radicali acidi, che non sono altro che sostanze chimiche tossiche prodotte da un'errata alimentazione.

Tenete presente poi che le arance conviene mangiarle a spicchi, perché metà della pectina di un’arancia si trova nell’albero, la parte bianca e spugnosa che riveste internamente la scorza. Meglio quindi non essere troppo meticolosi nello sbucciarle, perché mangiando un po’ di pellicina bianca vi assicurerete la giusta dose di questa importante fibra.

Acquista online e ricevi a casa tua tutta la frutta e verdura di stagione bio certificata

Categoria 2

Con questo ingredienti puoi fare: