INGREDIENTI: cachi mela proveniente da agricoltura biologica certificata
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.):
Energia |
70 kcal |
Grassi |
0,2 g |
Carboidrati |
18,6 g |
Fibre |
3,6 g |
Proteine |
0,6 g |
Sodio |
0,01 g |
PROPRIETA':
I cachi mela biologici sono ricchi di sali minerali quali potassio, fosforo, calcio, manganese e zinco.
Forniscono all'organismo umano anche molte vitamine fra cui troviamo il betacarotene e la zeaxanthina, entrambi appartenenti al gruppo delle vitamine A, responsabili del colore arancione del frutto.
Presenti anche la vitamina K, la vitamina C e la vitamina B3, che danno ai cachi mela bio un consistente potere antiossidante.
La rilevante quantità di buona fibra alimentare lo rende un frutto ottimo per chi volesse perdere peso, in quanto dona un forte senso di sazietà e in combinazione al basso apporto di calorie e di grassi è perfetta per questo scopo.
USI IN CUCINA
La caratteristica peculiare dei cachi mela biologici è la croccantezza.
Si tratta infatti dell’unico cachi che diventa commestibile rimanendo sodo e potendo esser mangiato a morsi come una comune mela.
I cachi mela bio si consumano freschi al naturale come frutta per un salutare spuntino o anche a fine pasto.
Possono essere mangiati anche in confettura o in salsa dolce nei dessert.
Con i cachi mela biologici si si possono anche fare i gelati oppure ancora si possono essiccare dopo essere tagliati in fettine sottili.
CURIOSITA’
I cachi mela sono una varietà di Diospyros kaki una pianta di originaria dell'Asia orientale, che è una delle più antiche piante da frutta coltivate dall'uomo e che è conosciuta in Cina da più di 2000 anni.
Produce gustosi frutti durante l’inverno dopo aver perso le foglie.
Acquista ora online i cachi mela e ricevili a casa tua: biologici e convenienti!