• In saldo!
Kumquat 250gr bio

Kumquat Bio (mandarini cinesi) 250 gr

Riferimento: 3

3,50 €
Tasse incluse

Kumquat biologici

Kumquat provenienti da agricoltura biologica certificata

I kumquat biologici, anche chiamati mandarini cinesi, sono un frutto fortemente aromatico a causa dei numerosi oli essenziali contenuti in esso. Questo agrume va mangiato con tutta la buccia che è la sua parte più dolce, liscia e profumata. In cucina viene utilizzato anche per la realizzazione di confetture, liquori, gelati e canditi.

Acquista e ricevi a casa la tua spesa online: biologica e conveniente!

Quantità
favorite_border favorite
Prenota ora! - Aggiungi al carrello, paga ora e ricevi il prodotto quando tornerà disponibile

II CATEGORIA

favorite_border favorite

Acquistando questo prodotto puoi ottenere fino a 3 punti fedeltà . Il tuo carrello conterrà un totale di 3 punti che potranno essere convertiti in un buono sconto di 0,06 € .


Tutte le immagini sono inserite a scopo illustrativo. I prodotti possono subire modifiche.

  Consegnamo in tutta Italia con corriere refrigerato.

Clicca qui per scoprire i costi di spedizione

 

Scopri il minimo d'ordine previsto dalla tua zona.

 

Scopri quanto è facile e sicuro pagare la tua spesa su la boutique del biologico, clicca qui.

INGREDIENTI: kumquat proveniente da agricoltura biologica certificata

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.)

Energia 71 kcal
Grassi 0,9 g
Carboidrati 9 g
Fibre 7 g
Proteine 1,9 g

PROPRIETA':

I kumquat biologici apportano molti i benefici all’organismo.

Grazie al buon contenuto di fibre aiutano la digestione e favoriscono il normale transito intestinale.

Sono ricchi di vitamina A e C e di oli essenziali contenuti nella buccia che svolgono un' azione benefica per l’apparato respiratorio.

USI IN CUCINA

I kumquat biologici sono un frutto che si mangia con tutta la buccia e che quindi va ben lavato prima del consumo.

Al contrario degli altri agrumi, è proprio nella buccia che si concentra la dolcezza di questo frutto, mentre i suoi spicchi risultano più aspri.

Oltre al consumo fresco il kumquat bio può essere utilizzato per farne confetture, o canditi con tutta la buccia, per produrne liquori o ancora per la creazione di gelati e granite.

CURIOSITA’ 

Il nome scientifico del kumquat è Fortunella, e proviene dalla famiglia delle Rutacee.

Sono noti anche con il nome di mandarino cinese, poichè sono originari della Cina meridionale.

Furono portati in Europa nel diciannovesimo secolo dal botanico inglese Robert Fortune, da cui la specie prende appunto il nome.

A prima vista simili all'oliva, i kumquat biologici sono formati da quattro o cinque spicchi dalla polpa acidula e ricchi di semi, e da una scorza arancione, aromatica, liscia e soprattutto dolce.

 

Acquista ora online i kumquat bio 250 gr e ricevili a casa tua: biologici e convenienti!

Dettagli

Peso
250gr
Origine
Sicilia
Ente Certificatore
Bioagricert S.r.l.