INGREDIENTI: Arance provenienti da agricoltura biologica certificata
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.):
Energia |
47 kcal |
Grassi |
0,12 g |
Carboidrati |
11,75 g |
Fibre |
2,4 g |
Proteine |
0,94 g |
PROPRIETA':
Ricche di antiossidanti, le arance Moro da tavola biologiche, hanno molte proprietà salutari benefiche per l'organismo umano.
Povere di calorie sono una ricca fonte di fibre, di vitamina C, di tiamina, di folati e di antiossidanti.
USI IN CUCINA
Le arance Moro da tavola biologiche sono uno snack semplice e completo che può essere consumato in ogni momento della giornata, facile da portare sempre con se.
Gli spicchi possono essere aggiunti a macedonie o a insalate di verdura.
Sono utilizzate anche per la preparazione di gustosissime marmellate.
Il succo d’arance Moro da tavola biologiche si può utilizzare nelle preparazioni dolciarie in alternativa allo zucchero.
La buccia si può usare come aromatizzante nella preparazione di molti piatti, sia dolci che salati.
CURIOSITA’
Le Arance Moro bio sono le prime delle arance rosse a maturare ed è possibile gustarle già nei primi giorni di dicembre.
Il frutto ha una forma sferica e la sua buccia è arancione con sfumature rosse mentre la polpa, senza semi, è interamente di colore rosso scuro, specialmente a maturazione avanzata.