INGREDIENTI: lamponi provenienti da agricoltura biologica.
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.):
Energia |
27 kcal |
Grassi |
0,4 g |
Carboidrati |
5,3 g |
Fibre |
1,6 g |
Proteine |
0,9 g |
Sale |
0,02 g |
PROPRIETA'
I lamponi bio sono un alimento ricco di sali minerali, tra cui il magnesio, potassio, fosforo e sodio.
Hanno inoltre una buona quota di vitamine, in particolare di vitamina A, B, C, E, K e J.
Sono composti per lo più d’acqua, circa l’80%, e sono dunque frutti dalle particolari proprietà diuretiche, rinfrescanti e depurative.
Ricchi di Antiossidanti, sono inoltre poveri di zuccheri e di calorie sono indicati anche per chi ha problemi di glicemia o segue diete ipocaloriche.
USI IN CUCINA
Dal sapore dolce con un retrogusto leggermente acidulo, i lamponi n vaschetta da 125 gr ben sono indicati per la preparazione di dolci freschi e gustosi.
Inoltre, possono essere utilizzati anche come ingrediente di deliziosi frappé o bevande.
Sono molto apprezzati in abbinamento ad altra frutta fresca e a bevande vegetali, come anche a yogurt e frutta secca o cioccolato e cereali.
I lamponi bio certificati sono un alimento molto versatile in cucina, che può essere consumato fresco, surgelato, in confettura, frullato, e ancora come succo di frutta, sciroppo liquido, gelati, torte e dessert.
Viene molto apprezzato anche il loro impiego in ricette salate.
Acquista ora online i lamponi bio in vaschetta da 125 gr e ricevila a casa tua: biologica e conveniente!