Siamo pronti a consegnare in tutta Italia con trasporto refrigerato e chiamata di preavviso. Il meglio del biologico certificato direttamente a casa tua.
AVVISO COVID-19
Vi ringraziamo per il vostro interesse.


Tutti i nuovi ordini pervenuti entro il venerdì alle ore 11
verranno evasi a partire dal lunedì successivo


Vi invitiamo a visitare regolarmente la pagina per nuovi aggiornamenti.

Andrà tutto bene!
Mele fuji bio 500gr Visualizza ingrandito

Mele Fuji biologiche 500 gr

72

Nuovo prodotto

Mele Fuji da agricoltura biologica

Le mele fuji bio hanno forma tondeggiante, buccia colore rosso-rosato con parti gialle, polpa croccante e succosa, sapore dolce ed è ricca di fruttosio.

Maggiori dettagli

3,75 €

Scheda tecnica

Peso500 gr
OrigineItalia (Piemonte e Trentino)
Ente CertificatoreBioagricert S.r.l.

Dettagli

Le mele fuji da agricoltura biologica si distinguono per una forma quasi perfettamente tonda, nonché per una buccia rossa, con delle striature tendenti più all’arancione, nonché dalla polpa d’intenso colore giallo. Le mele fuji bio presentano un sapore decisamente dolce, un’ottima consistenza al palato e possono essere consumate anche con la loro buccia, ricca di principi nutritivi essenziali per l’organismo. 

Le mele fuji da agricoltura biologica hanno un alto contenuto di vitamine (A, B1, B2, B3, C, folati) e sali minerali (potassio, magnesio, calcio, ferro, sodio). Contengono inoltre sostanze antiossidanti, come la quercitina, la catechina e l’acido clorogenico. La buccia delle mele fuji bio, poi, contiene acido malico e un elevato contenuto di fibre. 

Le mele Fuji da agricoltura biologica possono essere scelte per il consumo immediato, come spuntino durante la giornata, oppure come ingrediente cardine di numerose ricette. È uno dei frutti d’elezione per i dolci, ad esempio, in particolare torte e altri prodotti da forno.

Per quanto riguarda le mele fuji bio ed il salato vi suggeriamo di usarle al naturale per arricchire le insalate, basta tagliare la mela in spicchi, eliminare il torso e tagliarla e fettine sottili. In alternativa per un bel primo piatto potete provare il risotto, in questo caso vi basta procedere come un qualsiasi risotto ed aggiungere i pezzettini di mela  fuji bio insieme alla cipolla e l’olio d’oliva, prima di tostare il riso. Sempre come idea per un primo piatto aggiungere qualche fetta di mela al vostro minestrone prima di procedere con la cottura lo renderà ancora più gustoso e salutare. Per quanto riguarda i dolci le mele sono famose per essere alla base di molte torte, muffin, crostate e strudel, sono perfette per questo tipi di piatti. Infine le mele fuji da agricoltura biologica sono particolarmente indicate per la realizzazione di centrifugati, spesso in abbinamento con altri ingredienti come carote, zenzero e arancia. Infine la mela, grazie all’alto contenuto di pectina, può essere utilizzata come addensante per le marmellate qualora la frutta usata non contenga abbastanza pectina. Vi basta usare mezza mela fuji bio per ogni mezzo chilo di frutta e la vostra marmellata sarà degna di questo nome.

Molto note sono anche le proprietà della mela sulla pelle: applicare sul viso una maschera a base di polpa di mele e miele la rende più pura e schiarisce le macchie scure.

Acquista online e ricevi a casa tua tutta la frutta e verdura di stagione bio certificata

Categoria 2