INGREDIENTI: mele provenienti da agricoltura biologica certificata
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.):
Energia |
48 kcal |
Grassi |
0,1 g |
Carboidrati |
12,7 g |
Fibre |
1,3 g |
Proteine |
0,2 g |
PROPRIETA':
Le mele Fuji biologiche sono ricche di calcio, ferro, fosforo, potassio e boro.
Sono una buona fonte di vitamine del gruppo A, B, C, E e betacarotene.
Posseggono inoltre un' elevata quantità di sostanze antiossidanti, come polifenoli e flavonoidi.
USI IN CUCINA
Le mele Fuji biologiche sono molto dolci e sono indicate, in ogni momento della giornata, per uno spuntino salutare, saziante e saporito.
La mattina, a colazione, possono essere aggiunte a yogurt, cereali e frutta secca o fresca.
Grazie al loro gusto unico, sono molto amate per la realizzazione di gustosi centrifugati, per esempio in abbinamento a carote, zenzero e arancia.
Le mele Fuji biologiche sono ideali usate in pasticceria per la realizzazione di torte, muffin, crostate, muffin e strudel.
Questa varietà di mele viene impiegata in cucina anche per la creazione di ricette salate, per esempio in aggiunta ad insalate, risotti o anche minestroni.
CURIOSITA’
Le mele fuji biologiche sono originarie del Giappone, hanno una forma quasi perfettamente tonda, e una buccia rossa, con delle striature tendenti più all’arancione.
La loro polpa è d’intenso colore giallo.
Le mele fuji bio presentano un sapore decisamente dolce, un’ottima consistenza al palato e possono essere consumate anche con la loro buccia, ricca di principi nutritivi essenziali per l’organismo.
Acquista ora online le mele fuji bio 500 gr e ricevile a casa tua: biologiche e convenienti!