Mele Fuji biologiche 500 gr

Mele Fuji biologiche 500 gr

Riferimento: 72

3,00 €
Tasse incluse

Mele fuji biologiche

Mele fuji provenienti da agricoltura biologica certificata

Le mele fuji bio hanno una forma tondeggiante, la buccia colore rosso-rosato con parti gialle, e la polpa croccante e succosa dal sapore dolce. Dalla consistenza decisa sono ideali mangiate da sole al naturale per uno spuntino saziante e gustoso. Sono ottime per la realizzazione di dolci ma anche per sfiziose ricette salate.

Acquista e ricevi a casa la tua spesa online: biologica e conveniente!

Quantità
favorite_border favorite
Prenota ora! - Aggiungi al carrello, paga ora e ricevi il prodotto quando tornerà disponibile

II CATEGORIA

favorite_border favorite

Acquistando questo prodotto puoi ottenere fino a 3 punti fedeltà . Il tuo carrello conterrà un totale di 3 punti che potranno essere convertiti in un buono sconto di 0,06 € .


Tutte le immagini sono inserite a scopo illustrativo. I prodotti possono subire modifiche.

  Consegnamo in tutta Italia con corriere refrigerato.

Clicca qui per scoprire i costi di spedizione

 

Scopri il minimo d'ordine previsto dalla tua zona.

 

Scopri quanto è facile e sicuro pagare la tua spesa su la boutique del biologico, clicca qui.

INGREDIENTImele provenienti da agricoltura biologica certificata

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.)

Energia 48 kcal
Grassi 0,1 g
Carboidrati 12,7 g
Fibre 1,3 g
Proteine 0,2 g

PROPRIETA':

Le mele Fuji biologiche sono ricche di calcio, ferro, fosforo, potassio e boro. 

Sono una buona fonte di vitamine del gruppo A, B, C, E e betacarotene.

Posseggono inoltre un' elevata quantità di sostanze antiossidanti, come polifenoli e flavonoidi.

USI IN CUCINA

Le mele Fuji biologiche sono molto dolci e sono indicate, in ogni momento della giornata, per uno spuntino salutare, saziante e saporito.

La mattina, a colazione, possono essere aggiunte a yogurt, cereali e frutta secca o fresca.

Grazie al loro gusto unico, sono molto amate per la realizzazione di gustosi centrifugati, per esempio in abbinamento a carote, zenzero e arancia.

Le mele Fuji biologiche sono ideali usate in pasticceria per la realizzazione di torte, muffin, crostate, muffin e strudel.

Questa varietà di mele viene impiegata in cucina anche per la creazione di ricette salate, per esempio in aggiunta ad insalate, risotti o anche minestroni.

CURIOSITA’ 

Le mele fuji biologiche sono originarie del Giappone, hanno una forma quasi perfettamente tonda, e una buccia rossa, con delle striature tendenti più all’arancione.

La loro polpa è d’intenso colore giallo.

Le mele fuji bio presentano un sapore decisamente dolce, un’ottima consistenza al palato e possono essere consumate anche con la loro buccia, ricca di principi nutritivi essenziali per l’organismo. 

 

Acquista ora online le mele fuji bio 500 gr e ricevile a casa tua: biologiche e convenienti!

Dettagli

Peso
500 gr
Origine
Italia (Veneto)
Ente Certificatore
Bioagricert S.r.l.