INGREDIENTI: Avocado Sicilia proveniente da agricoltura biologica certificata
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.):
Energia |
231 kcal |
Grassi |
23 g |
Carboidrati |
1,8 g |
Fibre |
3,3 g |
Proteine |
4,4 g |
Sale |
0,02 g |
PROPRIETA':
L' avocado Sicilia biologico è un frutto ricco di grassi “buoni” come l'acido linoleico e gli Omega 3.
Fornisce al nostro organismo moltissime vitamine del gruppo A e C.
Contiene inoltre sali minerali come potassio e ferro.
USI IN CUCINA
L’avocado biologico in Sicilia è prodotto, da qualche anno, nelle zone costiere del catanese e del trapanese.
Le mutate condizioni ambientali, aprono infatti nuove opportunità per le regioni del Sud per poter coltivare questo frutto esotico.
Con l'avocado biologico si possono realizzare anche gustosi dolci come ad esempio smoothie, mousse, cheescake o muffin.
Non tutti sanno che il seme dell'avocado bio è commestibile e ricco di proprietà nutritive.
Dopo aver rimosso la pellicola marrone che lo riveste, il seme va schiacciato o grattugiato, per ottenere dei frammenti che potranno essere aggiunti a frullati, centrifugati, insalate, zuppe, stufati oppure nelle salse come il guacamole.
Un’altro modo ancora per utilizzare il seme di avocado biologico è consumarlo per la preparazione di tisane, facendo bollire il seme a pezzi per 30-40 minuti.
CURIOSITA’
L'albero di avocado è un albero che misura circa 10 mt d'altezza, ma che può raggiungere anche i 15–20 mt.
Il suo frutto, a forma di pera, è lungo dai 7 ai 20 cm ed ha un peso che può variare dai 100 gr al Kg.
La sua polpa è di colore giallo verde o giallo pallido.
Acquista ora online l'avocado Sicilia bio 300 gr e ricevilo a casa tua: biologico e conveniente!