INGREDIENTI: Avocado proveniente da agricoltura biologica certificata
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.):
Energia |
231 kcal |
Grassi |
23 g |
Carboidrati |
1,8 g |
Fibre |
3,3 g |
Proteine |
4,4 g |
Sale |
0,02 g |
PROPRIETA':
L' avocado bio è un frutto ricco di grassi “buoni” come l'acido linoleico e gli Omega 3.
Contiene molte vitamine del gruppo A e C e sali minerali come il potassio e il ferro.
USI IN CUCINA
Con l'avocado biologico si possono realizzare anche gustosi dolci come ad esempio smoothie, mousse (avocado e cioccolato), cheescake e muffin (cocco e avocado).
Non tutti sono a conoscenza del fatto che il seme di Avocado biologico è commestibile e ricco di proprietà.
Dopo aver rimosso la pellicola marrone che lo riveste, il seme, infatti, va schiacciato con un martello, per ottenere dei frammenti che potranno essere aggiunti poi a frullati oppure a centrifugati.
In alternativa, anziché schiacciarlo è possibile grattugiare il seme, aggiungendolo, a insalate, zuppe, stufati oppure al guacamole.
Un’altro modo ancora per utilizzare il seme di avocado biologico è consumarlo per le tisane, facendo bollire il seme di avocado a pezzi per 30-40 minuti.
CURIOSITA’
L'albero di avocado è un albero di altezza media che misura circa 10 mt, ma che può raggiungere anche i 15–20 mt.
Il suo frutto è a forma di pera, ed è lungo dai 7 ai 20 cm, con un peso che può variare dai 100 gr al Kg.
L'avocado ha una polpa di colore giallo verde o giallo pallido.
Acquista ora online l'avocado bio e ricevilo a casa tua: biologico e conveniente!