INGREDIENTI: Pesche percoche provenienti da agricoltura biologica certificata
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr):
Energia |
39 kcal |
Grassi |
0,3 g |
Carboidrati |
8,8 g |
Fibre |
1,5 g |
Proteine |
1,06 g
|
PROPRIETà
Le poche calorie delle pesche percoche bio ( 39 ogni 100 gr di parte edibile), unito all’elevata quantità di acqua, ne fanno un frutto indicato nelle diete ipocaloriche o per chi vuole mantenersi in forma, facendo uno spuntino sano e leggero.
Nelle pesche percoche da agricoltura biologica sono presenti sali minerali che svolgono importanti funzioni nel nostro organismo quali potassio, magnesio e fosforo.
Le vitamine più abbondanti sono invece la vitamina C, la vitamina E e la vitamina B3, mentre sono presenti anche antiossidanti quali beta-carotene, luteina e zeaxantina.
USI IN CUCINA
Le pesche percoche biologiche sono ottime da consumare al naturale, per uno snack spezzafame leggero e salutare.
Possono anche essere inserite in macedonie, succhi fatti in casa e frullati, ma oltre che per realizzare torte e crostate, confetture e budini,
Infine, è possibile utilizzare le pesche percoche bio per preparare le classiche pesche sciroppate come conserva.
CURIOSITà
Le pesche percoche bio vengono usate anche in cosmetica perché rendono la pelle nutrita e vellutata.
Per preparare una maschera per il viso alla pesca occorre una pesca percoca bio matura, un cucchiaio di latte di mandorla non zuccherato e un cucchiaino di olio di mandorla.
Tagliare la pesca percoca bio a pezzi e mettere tutto nel frullatore
Stendere sul viso e lasciare agire per 20 minuti. La vostra pelle sarà morbida e luminosa!
Acquista online e ricevi a casa tua tutta la frutta e verdura di stagione bio certificata