INGREDIENTI: Pesche a pasta gialla provenienti da agricoltura biologica
VALORI NUTRIZIONALI ( per 100 gr):
Energia |
39 kcal |
Grassi |
0,32 g |
Carboidrati |
10,55 g |
Fibre |
1,7 g |
Proteine |
1,06 g
|
PROPRIETà:
Le pesche a pasta gialla biologiche sono fonte di sali minerali (potassio, magnesio e fosforo) che svolgono dagli importanti effetti benefici per il nostro organismo.
Tra le vitamine più abbondanti vi sono invece la vitamina C, la vitamina E e la vitamina B3,
Sono presenti infine antiossidanti naturali quali beta-carotene, luteina e zeaxantina.
USI IN CUCINA:
Le pesche a pasta gialla bio sono ottime da consumare al naturale per uno spuntino leggero e salutare, ma anche come ingrediente da utilizzare nella preparazione di macedonie, succhi fatti in casa e frullati.
Questo alimento si presta bene anche nella realizzazione di piatti dolci che vanno dalle torte alle crostate, ma anche budini, cheesecake, mousse e semifreddi.
Infine, le pesche a pasta gialla biologiche sono ideali per preparare le classiche pesche sciroppate come conserva.
CURIOSITà:
Le pesche a pasta gialla biologiche possono utilizzate anche come trattamento estetico per rendere la pelle nutrita, morbida e luminosa.
Per preparare una maschera per il viso alla pesca occorre una pesca a pasta gialla bio matura, un cucchiaio di latte di mandorla non zuccherato e un cucchiaino di olio di mandorla.
Tagliare la pesca bio a pezzi e mettere tutto nel frullatore.
Stendere sul viso e lasciare agire per 20 minuti.
Acquista online le pesche a pasta gialla bio 500 gr e ricevile a casa tua: biologiche e convenienti!