Uva nera bio 250 gr

Uva nera bio 250 gr

Riferimento: 163

2,40 € NON DISPONIBILE
Tasse incluse

Uva nera biologica

Uva nera proveniente da agricoltura biologica

L'uva nera bio certificata è un frutto ottimo mangiato da solo, per una colazione, merenda o spuntino spezza fame.  Ricca di elementi nutritivi benefici per l'organismo, questo prodotto è L'uva nera biologica si presta bene per la realizzazione di gustose ricette dolci e salate.

In caso di assenza verrà sostituita con altra varietà di uva in base alla disponibilità

Acquista e ricevi a casa la tua spesa online: biologica e conveniente!

Quantità
favorite_border favorite

II CATEGORIA

favorite_border favorite

Acquistando questo prodotto puoi ottenere fino a 2 punti fedeltà . Il tuo carrello conterrà un totale di 2 punti che potranno essere convertiti in un buono sconto di 0,04 € .


Tutte le immagini sono inserite a scopo illustrativo. I prodotti possono subire modifiche.

  Consegnamo in tutta Italia con corriere refrigerato.

Clicca qui per scoprire i costi di spedizione

 

Scopri il minimo d'ordine previsto dalla tua zona.

 

Scopri quanto è facile e sicuro pagare la tua spesa su la boutique del biologico, clicca qui.

INGREDIENTIUva nera proveniente da agricoltura biologica certificata

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.)

Energia 61 kcal
Grassi 0,1 g
Carboidrati 15,6 g
Fibre 1,5 g
Proteine 0,5 g

PROPRIETA':

L'uva nera biologica è un frutto ricco di calcio, utile per la salute delle ossa e sali minerali quali ferro e fosforo, contenuti soprattutto nella polpa.

Questo alimento è inoltre fonte di  fibre, vitamine (vitamina C, vitamina B1, B2 e vitamina A) e polifenoli, contenuti soprattutto nella buccia, dalle proprietà antiossidanti ed antinfiammatorie.

USI IN CUCINA:

Ottima gustata da sola grazie al suo gusto dolce, fresco e dissetante, l'uva nera bio, in cucina viene spesso usata per preparare ottime ricette sia dolci che salate.

L'uva nera biologica è inoltre un ottimo ingrediente di tantissime sorprendenti ricette salate in abbinamento, per esempio, a formaggi, pesce o carne.

Può essere gustata al naturale, a colazione, merenda o per uno snack spezza fame.

CURIOSITà:

Anticamente, gli acini venivano usati per aromatizzare le tisane, una pratica che ancora oggi diffusa.

La produzione dell’uva si è diffusa poi tra arabi, ebrei e greci. Furono proprio gli stessi Greci ad introdurre la raccolta dell’uva ed il conseguente rito della vendemmia.

Acquista ora online l'uva nera bio e ricevila a casa tua: biologica e conveniente!

Dettagli

Peso
250 gr
Origine
Italia (Sicilia)
Ente Certificatore
Bioagricert S.r.l.