INGREDIENTI: mele provenienti da agricoltura biologica certificata
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.):
Energia |
48 kcal |
Grassi |
0,1 g |
Carboidrati |
12,7 g |
Fibre |
1,3 g |
Proteine |
0,2 g |
PROPRIETA':
Le mele Renetta biologiche sono una fonte di sali minerali come potassio, magnesio, calcio, ferro e sodio.
Sono molto ricche delle vitamine del gruppo A, B1, B2, B3 e C.
Contengono inoltre sostanze antiossidanti, quali la quercitina, la catechina e l’acido clorogenico.
La buccia delle mele renetta biologiche contiene acido malico e un elevato contenuto di fibre.
USI IN CUCINA
Le mele renetta biologiche sono ottime se consumate al naturale per una merenda salutare e saziante.
In cucina sono utilizzate soprattutto per la realizzazione di dolci ma possono diventare un ingrediente fondamentale di piatti salati originali e gustosi.
Con le mele renetta biologiche è possibile preparare delle ottime frittelle di mele, ciambelloni, strudel, plumcake e torte ottime per la prima colazione o come dessert.
Possono, inoltre, diventare l’ingrediente chiave di ottimi risotti in abbinamento, per esempio, con il formaggio taleggio.
CURIOSITA’
Le mele Renetta sono la più “nobile” varietà di mele visto che il suo nome deriva dal francese "reine", che significa regina.
Sono grosse e dalla forma appiattita, con la buccia gialla o rossa a seconda della varietà e con macchie scure.
Si conservano a lungo e anche se la buccia diventa grinzosa la sua polpa è ancora buona e profumata.
Acquista ora online le mele renetta bio 500 gr e ricevile a casa tua: biologiche e convenienti!