INGREDIENTI: Papaya fresca origine Sicilia proveniente da agricoltura biologica certificata
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.):
Energia |
48 kcal |
Grassi |
0,1 g |
Carboidrati |
12,7 g |
Fibre |
1,3 g |
Proteine |
0,2 g |
PROPRIETA':
La papaya biologica origine Sicilia è ricca di sostanze antiossidanti come i carotenoidi e i flavonoidi.
Inoltre è un’ottima fonte di fibre ed è poco calorica in quanto povera di grassi.
La papaya bio è ricchissima di vitamine A, vitamina C e vitamina P.
USI IN CUCINA
La papaya fresca biologica origine Sicilia ha un gusto unico dolce ma al contempo rinfrescante, può essere consumata cruda o cotta.
Oltre ad essere mangiata come spuntino o dopo un pasto abbondante per favorire la digestione, si presta benissimo alla preparazione di buonissimi estratti o frullati, sia da sola che unita ad altri frutti tropicali come il mango o l'ananas, oppure a frutti nostrani come l’anguria o il melone.
Questo frutto tropicale può esser infatti utilizzato come ingrediente base per preparare conserve e marmellate.
Viene utilizzato anche per la realizzazione di una specie di acquavite.
CURIOSITA’
La Papaya bio è un frutto dalla forma ovoidale simile a quella del melone, è di un colore giallo-arancio se maturo, e verde se acerbo.
Dolce e succosa ricorda il gusto della pesca e del melone.
Acquista ora online la papaya fresca da 1 kg c.ca origine Sicilia e ricevila a casa tua: biologica e conveniente!