Zenzero candito bio 100 gr (SFUSO)
Riferimento: 1360
Zenzero candito biologico
Zenzero candito sfuso da agricoltura biologica certificata
Dolce e al tempo stesso piccante, lo zenzero candito biologico mantiene tutte le proprietà benefiche dello zenzero fresco. Può essere consumato da solo, come dolcetto, adatto ad ogni momento della giornata, oppure inserito fra gli ingredienti di numerose ricette di dolci.
Acquista la tua spesa sfusa online: biologica, conveniente, sostenibile e senza imballaggi di plastica!
INGREDIENTI: zenzero * (55%), zucchero di canna grezzo * (45%) * da agricoltura biologica certificata
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.):
Energia | 335 kcal |
Grassi | 0 g |
Carboidrati | 76 g |
Fibre | 1 g |
Proteine | 0 g |
Sale | 0,04 g |
PROPRIETA’
Lo zenzero candito biologico sfuso ha le stesse proprietà benefiche dello zenzero fresco.
E' un alimento ricco di sali minerali quali: manganese, calcio, fosforo, sodio, potassio, magnesio, ferro.
Contiene inoltre vitamine del gruppo B e del gruppo E.
Fra i benefici dello zenzero biologico sono rinomate le sue proprietà digestive, antibiotiche e antinfiammatorie.
USI IN CUCINA
Lo zenzero candito biologico sfuso è un ottimo dolce che può essere consumato in ogni momento della giornata per uno snack sfizioso e dal gusto unico.
In cucina può essere impiegato come ingrediente per fantasiose torte, biscotti, muffin, plumcake.
Ottimo il suo abbinamento con il cioccolato per la realizzazione di dolci o cioccolatini.
Lo zenzero candito biologico può essere utilizzato per creare deliziose e salutari bevande calde. Combinato con ingredienti come il limone e il tè aggiunge un tocco di sapore e beneficio alla tua bevanda.
Conservare lo zenzero candito biologico sfuso in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luce e calore.
CURIOSITA’
Lo zenzero candito biologico si ottiene sbucciando la radice di zenzero fresca, tagliandola poi in piccoli pezzi ed infine bollendoli in acqua e zucchero.
Alla fine di questo procedimento i cubetti di zenzero vengono poi cosparsi di cristalli di zucchero di canna biologico.
Il nome scientifico dello zenzero è Zingiber e si riferisce ad una pianta erbacea perenne che ha le sue origini in Asia (in particolare in Cina e in India) dove veniva coltivato già 5000 anni e veniva utilizzato come spezia, condimento e anche come rimedio curativo.
Acquista ora online lo zenzero candito biologico sfuso e ricevilo a casa tua: biologico, conveniente, sostenibile e senza imballaggi di plastica!
Dettagli
- Peso
- 100 gr
- Origine
- NON UE
- Ente Certificatore
- Bioagricert S.r.l.
Prodotti Correlati
-
Altri utenti hanno visualizzato anche