Alloro secco in foglie biologico 25 gr (SFUSO)
Riferimento: 15834
Alloro secco in foglie biologico
Alloro secco in foglie sfuso proveniente da agricoltura biologica certificata
Dal sapore e profumo deciso, l' alloro secco in foglie biologico sfuso, è una delle spezie maggiormente utilizzata in cucina. E' ideale per insaporire zuppe, spezzatini e piatti a lunga cottura. Si abbina bene con: fagioli, selvaggina, lenticchie, patate, risotti, crostacei, minestre, stufati e pomodori.
Acquista la tua spesa sfusa online: biologica, conveniente, sostenibile e senza imballaggi di plastica!
INGREDIENTI: alloro proveniente da agricoltura biologica certificata
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.):
Energia | 353 kcal |
Grassi | 8,4 g |
Carboidrati | 48,7 g |
Proteine | 7,6 g |
Fibre | 26,3 g |
Sale | 0,050 g |
PROPRIETA'
Le foglie di alloro biologico sfuso contengono un olio essenziale costituito da geraniolo, cineolo, eugenolo, terpineolo, fellandrene, eucaliptolo, pinene, che conferisce a questa pianta numerose proprietà benefiche, una delle più conosciute e rinomate è la proprietà digestiva.
USI IN CUCINA
L'alloro secco in foglie biologico sfuso è senza dubbio una delle erbe aromatiche più utilizzate nella cucina tradizionale.
Il suo sapore importante ben si sposa per la valorizzazione di piatti dal gusto deciso.
L'alloro secco bio sfuso è perfetto per aromatizzare minestre, carni (soprattutto arrosti e selvaggina) e legumi.
Adatto anche a esaltare il sapore dei pesci, si usa spesso in abbinamento con i gamberi e i crostacei in genere.
E’ inoltre indicato in abbinamento alle castagne bollite, ai carciofini sott’olio o ancora alle patate al forno.
In cucina viene spesso utilizzato anche per aromatizzare olio o aceto o ancora per preparare bevande calde come infusi dalle proprietà digestive.
Conservare l'alloro secco biologico sfuso in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luce e calore.
CURIOSITA’
L’ alloro è una pianta sempreverde originaria del Mediterraneo, che viene spesso usata come siepe ornamentale ma che è perfetta da utilizzare in cucina, per il suo gusto deciso e molto aromatico.
Le sue foglie possono essere colte in ogni stagione dell'anno.
L'alloro biologico sfuso è conosciuto da tempi antichissimi, infatti gaià gli antichi romani ne apprezzavano non solo le proprietà benefiche ma anche la bellezza, utilizzandone i rami per creare decorazioni e ornamenti.
Acquista ora online l' alloro secco biologico sfuso e ricevilo a casa tua: biologico , conveniente, sostenibili e senza imballaggi di plastica!
Dettagli
- Peso
- 25 gr
- Origine
- Turchia
- Ente Certificatore
- Bioagricert S.r.l.
Prodotti Correlati
-
Altri utenti hanno visualizzato anche