Orzo perlato bio 100 gr (SFUSO)

Orzo perlato bio 100 gr (SFUSO)

Riferimento: 7705

0,29 €
Tasse incluse

Orzo perlato biologico

Orzo perlato sfuso proveniente da agricoltura biologica certificata

L'orzo perlato biologico sfuso, è un cereale molto amato, ricco di sostanze nutrienti. In cucina viene utilizzato servito sia freddo che caldo, per realizzare variegate ricette, dalle insalate alle zuppe.

Acquista la tua spesa sfusa online: biologica, conveniente, sostenibile e senza imballaggi di plastica!

Quantità
favorite_border favorite
Prenota ora! - Aggiungi al carrello, paga ora e ricevi il prodotto quando tornerà disponibile

favorite_border favorite

Nessun punto fedeltà per questo prodotto


Tutte le immagini sono inserite a scopo illustrativo. I prodotti possono subire modifiche.

  Consegnamo in tutta Italia con corriere refrigerato.

Clicca qui per scoprire i costi di spedizione

 

Scopri il minimo d'ordine previsto dalla tua zona.

 

Scopri quanto è facile e sicuro pagare la tua spesa su la boutique del biologico, clicca qui.

INGREDIENTI: orzo perlato proveniente da agricoltura biologica certificata

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.): 

Energia 329 kcal
Grassi 1,3 g
Fibre 13,5 g
Carboidrati 63,5 g
Proteine 9,1 g
Sale 0,025 g

PROPRIETA’

L' orzo perlato biologico sfuso è un alimento nutriente e sano.

E' ricco di sali minerali quali fosforo, ferro, calcio, potassio, magnesio, zinco e silicio.

Contiene inoltre molti aminoacidi come la niacina, la tiamina, la riboflavina.

L'orzo perlato bio sfuso fornisce al nostro organismo anche le vitamine del gruppo A, C ed E.

USI IN CUCINA

L’orzo perlato bio sfuso non necessita di ammollo.

Prima di essere cucinato va sciacquato abbondantemente, scolato e poi bollito per circa 30 minuti. 

L’orzo perlato biologico sfuso può essere mangiato sia in modo molto semplice, condito per esempio con un filo d’olio e del parmigiano, oppure si presta anche alla realizzazione di ricette più articolate.

Può essere utilizzato come riempimento di polpette e crocchette o ancora può essere usato per preparare dei piatti unici estivi, come le insalate.

Molto amato, in cucina anche per la realizzazione di gustose minestre e zuppe.

CURIOSITA’

L’orzo perlato è originario del continente asiatico.

Quello perlato si ricava eliminando la crusca e le glumelle e per tanto si presenta di colore tendente al bianco.

Questo processo di raffinazione agevola le preparazione in cucina permettendo di abbreviare notevolmente i tempi di cottura.

Tuttavia questo stesso processo comporta anche una perdita di sostanze nutritive, come le fibre. 

 

Acquista ora online l'orzo perlato bio sfuso e ricevilo a casa tua: biologico , conveniente, sostenibile e senza imballaggi di plastica!

Dettagli

Peso
100 gr
Origine
Italia
Ente Certificatore
Bioagricert S.r.l.

Prodotti Correlati

Orzo perlato bio 250 gr
Orzo perlato bio 2 kg