Farro piccolo monococco bio 100 gr (SFUSO)

Farro piccolo monococco bio 100 gr (SFUSO)

Riferimento: 7021

0,85 €
Tasse incluse

Farro piccolo monococco biologico

Farro piccolo monococco sfuso proveniente da agricoltura biologica certificata

Il farro piccolo monococco è un cereale dalle notevoli proprietà nutritive che è molto versatile in cucina. Può essere infatti impiegato per la realizzazione di insalate primi piatti o zuppe e minestre.

Acquista la tua spesa sfusa online: biologica, conveniente, sostenibile e senza imballaggi di plastica!

Quantità
favorite_border favorite
Prenota ora! - Aggiungi al carrello, paga ora e ricevi il prodotto quando tornerà disponibile

favorite_border favorite

Nessun punto fedeltà per questo prodotto


Tutte le immagini sono inserite a scopo illustrativo. I prodotti possono subire modifiche.

  Consegnamo in tutta Italia con corriere refrigerato.

Clicca qui per scoprire i costi di spedizione

 

Scopri il minimo d'ordine previsto dalla tua zona.

 

Scopri quanto è facile e sicuro pagare la tua spesa su la boutique del biologico, clicca qui.

INGREDIENTI: farro piccolo monococco proveniente da agricoltura biologica certificata

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.): 

Energia 373 kcal
Grassi 4 g
Carboidrati 70 g
Proteine 12 g
Sale 0,04 g

PROPRIETA’

Il farro piccolo monococco bio sfuso contiene vitamine del gruppo A, E, C e del gruppo B.

Fornisce al nostro organismo un'elevata quantità di carotenoidi, come il B-carotene, e sali minerali quali magnesio, ferro, calcio e zinco.

USI IN CUCINA

Il farro piccolo monococco bio sfuso deve essere messo a bagno per un paio d'ore e poi successivamente lessato.

Una volta cotto è un alimento molto versatile in cucina dove trova svariati impieghi.

Può essere infatti utilizzato per la realizzazione di gustosissime insalate fredde, primi piatti o zuppe in abbinamento a verdure, pesce o carne.

Il farro monococco biologico può essere anche utilizzato per addensare stufati di verdure o per rendere corpose, minestre di legumi.

CURIOSITA’

Il Farro Monocco, volgarmente chiamato "piccolo farro", è una pianta della famiglia delle graminacee.

Questo cereale è ritenuto essere il primo cereale "addomesticato" dall'uomo intorno al 7500 a.C., in Medio Oriente.

Si tratta di una pianta dalla nascita spontanea, estremamente semplice da coltivare.

Essa infatti ha una naturale resistenza nei confronti di parassiti, patogeni, siccità e povertà del terreno.

 

Acquista ora online il farro piccolo monococco bio sfuso e ricevilo a casa tua: biologico, conveniente, sostenibile e senza imballaggi di plastica!

Dettagli

Peso
100 gr
Origine
Italia
Ente Certificatore
Bioagricert S.r.l.

Prodotti Correlati

Farro piccolo monococco bio 500 gr
Farro piccolo monococco bio 2 kg