Fagioli cannellini bio 100 gr (SFUSO)

Fagioli cannellini bio 100 gr (SFUSI)

Riferimento: 9101

0,80 €
Tasse incluse

Fagioli cannellini biologici

Fagioli cannellini sfusi provenienti da agricoltura biologica certificata

Piccoli e dal tipico colore bianco, i fagioli cannellini biologici sfusi sono molto utilizzati in cucina per la realizzazione di sfiziosi antipasti , primi piatti e contorni dal gusto unico. Possono essere mangiati in umido o al sugo e serviti caldi o freddi.

Acquista la tua spesa sfusa online: biologica, conveniente, sostenibile e senza imballaggi di plastica!

Quantità
favorite_border favorite
Prenota ora! - Aggiungi al carrello, paga ora e ricevi il prodotto quando tornerà disponibile

favorite_border favorite

Nessun punto fedeltà per questo prodotto


Tutte le immagini sono inserite a scopo illustrativo. I prodotti possono subire modifiche.

  Consegnamo in tutta Italia con corriere refrigerato.

Clicca qui per scoprire i costi di spedizione

 

Scopri il minimo d'ordine previsto dalla tua zona.

 

Scopri quanto è facile e sicuro pagare la tua spesa su la boutique del biologico, clicca qui.

INGREDIENTI: fagioli cannellini provenienti da agricoltura biologica certificata

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.): 

Energia 333 kcal
Grassi 0,8 g
Fibre 15,2 g
Carboidrati 60,2 g
Proteine 23,6 g
Sale 0,02 g

PROPRIETA’

I fagioli cannellini biologici sfusi sono un alimento molto nutriente.

Anche se sono una buona fonte di proteine vegetali, queste però non costituiscono da sole un sostituto completo delle proteine contenute nella carne.

I fagioli cannellini bio sfusi sono ricchi di vitamine del gruppo A, B e C e acido folico.

Contengono inoltre molti sali minerali tra cui fosforo, calcio, zinco e ferro e sono ricchi di fibre e poveri di grassi.

Hanno rinomate proprietà diuretiche e depurative e antiossidanti

USI IN CUCINA

I fagioli cannellini biologici sfusi hanno un sapore molto delicato.

In cucina vengono utilizzati per moltissime ricette per realizzare antipasti, primi piatti, secondi e contorni.

Fra le ricette più famose ci sono fagioli all'uccelletto, ribollita, pasta e fagioli, salsiccia e fagioli, polenta e fagioli bianchi, cannellini al fiasco, sugo di cozze e fagioli bianchi, fagioli cannellini lessi, crema di fagioli bianchi e molte altre. 

Si consiglia di tenere in ammollo i fagioli cannellini secchi per circa 10-12 ore. Dopodiché dovranno essere sciacquati bene e poi cucinati a piacimento.

CURIOSITA’

I fagioli cannellini vengono chiamati anche fagioli bianchi.

Questa varietà di fagioli appartiene alla famiglia delle Leguminose e vede le sue origini in Toscana.

Ad oggi vengono coltivati in tutta Italia.

Sono legumi piccoli, dalla forma allungata, dal tipico colore bianco perlato.

    

Acquista ora online i fagioli cannellini bio sfusi e ricevili a casa tua: biologici , convenienti, sostenibili e senza imballaggi di plastica!

Dettagli

Peso
100 gr
Origine
Italia
Ente Certificatore
Bioagricert S.r.l.

Prodotti Correlati

Fagioli cannellini bio 400 gr