Riso soffiato bio 100 gr (SFUSO)
Riferimento: 7751
Riso soffiato biologico
Riso soffiato sfuso proveniente da agricoltura biologica certificata
Il riso soffiato biologico sfuso è un alimento ricchissimo di proteine vegetali, ed è ottimo da consumare nel latte, nelle bevande vegetali, nello yogurt o da solo, per una colazione dal gusto autentico e intenso. Viene utilizzato in cucina, anche come ingrediente di alcuni dolci.
Acquista la tua spesa sfusa online: biologica, conveniente, sostenibile e senza imballaggi di plastica
INGREDIENTI: Riso proveniente da agricoltura biologica certificata.
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.):
Energia | 375 kcal |
Grassi | 0,9 g |
Carboidrati | 83,8 g |
Fibre | 0,6 g |
Proteine | 7,5 g |
Sale | 0 g |
PROPRIETA'
Il riso soffiato biologico sfuso è una buona fonte di sali minerali: soprattutto zinco, selenio, potassio e magnesio.
Naturalmente privo di glutine può essere inserito nella dieta dei celiachi.
USI IN CUCINA
Il riso soffiato bio sfuso è un prodotto semplice e versatile che viene consumato in aggiunta a latte o yogurt per una prima colazione, o merenda gustosa ed energica.
Con questo ingrediente vengono inoltre preparati snack come barrette o gallette o ancora diversi dolci e dessert.
Il riso soffiato bio sfuso viene anche impiegato come sostituto del pane o come accompagnamento a piatti completi o anche come ripieno di verdure da cuocere in forno.
Conservare il riso soffiato biologico sfuso in ambiente asciutto e lontano la luce e fonte di calore.
CURIOSITA'
Il riso soffiato bio , o in inglese puffed rice si ricava dai semi del cereale Oryza sativa.
I chicchi del riso vengono sottoposti al cosiddetto processo di soffiatura, che solitamente è ottenuto con il riscaldamento dei semi a vapore ed alta pressione.
Acquista ora online il riso soffiato bio sfuso e ricevilo a casa tua: biologico, conveniente, sostenibile e senza imballaggi di plastica!
Dettagli
- Peso
- 100 GR
- Origine
- UE
- Ente Certificatore
- Bioagricert S.r.l.
Prodotti Correlati
-
Altri utenti hanno visualizzato anche