Pappardelle di frumento Natura Toscana

Pappardelle di frumento bio 500 gr Natura Toscana

Riferimento: 11375

3,69 € NON DISPONIBILE
Tasse incluse

Pappardelle di frumento biologiche lavorata artigianalmente, è prodotta sulle dolci colline della Val d'Orcia in provincia di Siena, esclusivamente con grano duro coltivato in Toscana. La produzione avviene secondo metodi tradizionali: lenta essiccazione e trafilatura al bronzo, per ottenere una pasta ruvida e porosa, perfetta con qualsiasi tipo di condimento. 

Quantità
favorite_border favorite

favorite_border favorite

Acquistando questo prodotto puoi ottenere fino a 3 punti fedeltà . Il tuo carrello conterrà un totale di 3 punti che potranno essere convertiti in un buono sconto di 0,06 € .


Tutte le immagini sono inserite a scopo illustrativo. I prodotti possono subire modifiche.

  Consegnamo in tutta Italia con corriere refrigerato.

Clicca qui per scoprire i costi di spedizione

 

Scopri il minimo d'ordine previsto dalla tua zona.

 

Scopri quanto è facile e sicuro pagare la tua spesa su la boutique del biologico, clicca qui.

NGREDIENTI

*semola di grano duro, acqua. *biologico

PUÒ CONTENERE TRACCE DI

Soia

Uova

Dettagli

Peso
500 gr
Origine
Toscana