Pasta sfoglia fresca 230gr bio

Pasta sfoglia fresca bio 230 gr

Riferimento: 11396

4,10 € NON DISPONIBILE
Tasse incluse

Pasta sfoglia fresca biologica 

Pasta sfoglia fresca biologica 

La pasta sfoglia fresca biologica è una pasta leggera e croccante dal gusto unico. È ampiamente utilizzata in dolci e salati ed è versatile per la creazione di croissant, danesi, torte salate e molto altro. Ideale se si ha poco tempo per cucinare, ma si ha voglia lo stesso di una torta rustica oppure di qualche dolcetto: basta srotolarla, farcirla e metterla in forno.

Acquista online e ricevi a casa la tua spesa: biologica e conveniente!

Quantità
favorite_border favorite

favorite_border favorite

Acquistando questo prodotto puoi ottenere fino a 4 punti fedeltà . Il tuo carrello conterrà un totale di 4 punti che potranno essere convertiti in un buono sconto di 0,08 € .


Tutte le immagini sono inserite a scopo illustrativo. I prodotti possono subire modifiche.

  Consegnamo in tutta Italia con corriere refrigerato.

Clicca qui per scoprire i costi di spedizione

 

Scopri il minimo d'ordine previsto dalla tua zona.

 

Scopri quanto è facile e sicuro pagare la tua spesa su la boutique del biologico, clicca qui.

INGREDIENTI:

Farina di frumento*, margarina vegetale* (olio di palma*, acqua, olio di girasole*, sale, succo di limone concentrato*), acqua, aceto di mele*, alcol etilico*, glutine*, zucchero di canna*, sale, lievito disattivato. *Biologico

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.): 

Energia 384 kcal/1603kJ
Grassi 21 g
Carboidrati 39,2 g
Proteine 5,8 g
Fibre 2 g
Sale 1.1 g

USI IN CUCINA:

La pasta sfoglia fresca è un tipo di pasta molto versatile e ampiamente utilizzata nella cucina tradizionale e nella pasticceria.

È composta da strati sottili di pasta ricoperti di burro o margarina che conferiscono alla pasta la sua caratteristica consistenza friabile e leggera.

Questa pasta sfoglia fresca biologica può essere utilizzata in una varietà di piatti dolci e salati.

È ampiamente usata per preparare croissant, cornetti, danesi e altre delizie da pasticceria.

Può anche essere utilizzata per creare tartellette, vol-au-vent, strudel e altre preparazioni salate come pizzette e torte salate.

Il suo gusto neutro permette di abbinarla a una vasta gamma di ingredienti, dai formaggi e salumi alle verdure e alle marmellate.

La sua consistenza leggera e croccante la rende un'opzione preferita per creare piatti eleganti e invitanti.

UTILIZZO:

  • Preriscaldare il forno a 200°C.
  • Rimuovere la pasta sfoglia biologica dal frigorifero 10 minuti prima dell’uso.
  • Srotolare la pasta direttamente nello stampo di cottura con la sua carta da forno.
  • Bucherellare con una forchetta il fondo della pasta
  • Guarnire con la ricetta scelta
  • Cuocere in forno (200°C termostato 6/7) per 30-40 minuti.

 

Acquista ora online la Pasta sfoglia fresca bio 230 gr e ricevila a casa tua: biologica e conveniente!

Dettagli

Peso
230 gr
Origine
UE/NON UE
Ente Certificatore
Bioagricert S.r.l.

Usa questo prodotto in: