INGREDIENTI:
Basilico semilavorato 47% (basilico 63%, olio extra vergine di oliva, sale marino, antiossidante: acido ascorbico), olio extra vergine di oliva, anacardi, pinoli, correttore di acidità: acido lattico.
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.):
Energia |
598 kcal |
Grassi |
58 g |
Carboidrati |
9,8 g |
Proteine |
5,5 g |
Sale |
3,3 g |
USI IN CUCINA
Il pesto alla genovese biologico vegano di Macina Bio è creato solo con ingredienti di altissima qualità e certificati.
Ha un colore verde vivo e profumo intenso, non contiene aglio e formaggio al fine di mantenere la purezza del profumo del basilico fresco e per soddisfare le esigenze dei clienti intolleranti al lattosio e alla caseina.
Ideale per condire pasta, come anche cereali e riso, può essere usato in accompagnamento a verdure, patate o purè.
E' ottimo anche per marinare secondi piatti da cuocere poi al forno, o in padella, o ancora per condire panini o pizze.
Il pesto alla genovese bio vegano di Macina Bio è ideale per insaporire zuppe o minestroni, per dare più sapore ai piatti cucinati al cartoccio o ancora come condimento per torte rustiche.
Mixato con la maionese, inoltre, diventa un gustoso condimento per insalate.
Conservare, dopo l'apertura, in frigorifero a 4° C.
Acquista ora online il pesto ala genovese bio da 130 ml di La Macina Bio e ricevilo a casa tua: biologico e conveniente!