Cacao in polvere bio 100 gr (SFUSO)
Riferimento: 5016
Cacao in polvere biologico
Cacao in polvere da agricoltura biologica certificata
Il cacao in polvere bio è ideale per preparare dolci golosi a base di cioccolato molto amati da grandi e piccini. Ottimo in aggiunta al latte per la prima colazione può essere utilizzato in cucina anche per la realizzazione di sfiziose ricette salate.
Acquista la tua spesa sfusa online : biologica, conveniente, sostenibile e senza imballaggi di plastica!
INGREDIENTI: cacao da agricoltura biologica.
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.):
Energia | 407 kcal |
Carboidrati | 19 g |
Grassi | 21 g |
Fibre | 27 g |
Proteine | 22 g |
USI IN CUCINA
Il cacao in polvere bio è largamente utilizzato in pasticceria, per la preparazione di torte, biscotti, mousse, crostate e gelati, creme, budini etc.
Classico il suo accompagnamento al latte per rendere la prima colazione più gustosa, viene utilizzato anche per la produzione di numerosi liquori e digestivi.
In cucina il cacao in polvere da agricoltura biologica viene utilizzato anche per molte ricette di piatti salati, la maggior parte di origine Spagnola o Messicana, che lo abbinano a carne di pollo, tacchino, anatra, coniglio ma anche frutti di mare.
Il cacao in polvere va conservato in un luogo fresco e asciutto.
CURIOSITA’
Dai frutti di cacao si estrae una massima gelatinosa contenente i semi e la polpa che, successivamente viene lasciata fermentare in apposite vasche per addolcire i semi e far sviluppare appieno il loro tipico aroma.
I semi sono poi sottoposti a essiccazione, torrefazione e decorticazione.
Seguono quindi la macinatura e la spremitura che ci permettono di ottenere il cacao in polvere bio.
Acquista ora online il tuo cacao in polvere bio sfuso e ricevilo a casa tua :biologico , conveniente, sostenibile e senza imballaggi di plastica!
Dettagli
- Peso
- 100 gr
- Origine
- Paesi Bassi - Svizzera - Non UE
- Ente Certificatore
- Bioagricert S.r.l.
Prodotti Correlati
-
Altri utenti hanno visualizzato anche