Cacao in polvere bio 100 gr (SFUSO)

Cacao in polvere bio 100 gr (SFUSO)

Riferimento: 5016

1,40 €
Tasse incluse

Cacao in polvere biologico

Cacao in polvere da agricoltura biologica certificata

Il cacao in polvere bio è ideale per preparare dolci golosi a base di cioccolato molto amati da grandi e piccini. Ottimo in aggiunta al latte per la prima colazione può essere utilizzato in cucina anche per la realizzazione di sfiziose ricette salate. 

Acquista la tua spesa sfusa online : biologica, conveniente, sostenibile e senza imballaggi di plastica!

Quantità
favorite_border favorite
Prenota ora! - Aggiungi al carrello, paga ora e ricevi il prodotto quando tornerà disponibile

favorite_border favorite

Acquistando questo prodotto puoi ottenere fino a 1 punto fedeltà . Il tuo carrello conterrà un totale di 1 punto che potranno essere convertiti in un buono sconto di 0,02 € .


Tutte le immagini sono inserite a scopo illustrativo. I prodotti possono subire modifiche.

  Consegnamo in tutta Italia con corriere refrigerato.

Clicca qui per scoprire i costi di spedizione

 

Scopri il minimo d'ordine previsto dalla tua zona.

 

Scopri quanto è facile e sicuro pagare la tua spesa su la boutique del biologico, clicca qui.

INGREDIENTI: cacao da agricoltura biologica.

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.): 

Energia 407 kcal
Carboidrati 19 g
Grassi 21 g
Fibre 27 g
Proteine 22 g

USI IN CUCINA 

Il cacao in polvere bio è largamente utilizzato in pasticceria, per la preparazione di torte, biscotti, mousse, crostate e gelati, creme, budini etc.

Classico il suo accompagnamento al latte per rendere la prima colazione più gustosa, viene utilizzato anche per la produzione di numerosi liquori e digestivi.

In cucina il cacao in polvere da agricoltura biologica viene utilizzato anche per molte ricette di piatti salati, la maggior parte di origine Spagnola o Messicana, che lo abbinano a carne di pollo, tacchino, anatra, coniglio ma anche frutti di mare.

Il cacao in polvere va conservato in un luogo fresco e asciutto.

CURIOSITA’ 

Dai frutti di cacao si estrae una massima gelatinosa contenente i semi e la polpa che, successivamente viene lasciata fermentare in apposite vasche per addolcire i semi e far sviluppare appieno il loro tipico aroma.

I semi sono poi sottoposti a essiccazione, torrefazione e decorticazione.

Seguono quindi la macinatura e la spremitura che ci permettono di ottenere il cacao in polvere bio.


Acquista ora online il tuo cacao in polvere bio sfuso e ricevilo a casa tua :biologico , conveniente, sostenibile e senza imballaggi di plastica!

Dettagli

Peso
100 gr
Origine
Paesi Bassi - Svizzera - Non UE
Ente Certificatore
Bioagricert S.r.l.

Prodotti Correlati

Cacao in polvere bio 75 gr
Cacao in polvere bio 1 Kg