INGREDIENTI: Tempeh 89%(soia 50% sul prodotto finito, acqua, micelio di fermentazione Rhizopus oryzae), salsa di soia (acqua, soia, grano duro integrale, sale marino), acqua, olio di semi di girasole.
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.):
Energia |
247 kcal |
Grassi |
13 g |
Fibre |
2,3 g |
Carboidrati |
8,7 g |
Proteine |
22 g |
Sale |
2 g |
USI IN CUCINA
Il tempeh alla piastra biologico BioAppetì è un ingrediente prezioso per le diete vegetariane e vegane.
Il suo caratteristico sapore ricorda i funghi e le noci.
Molto più saporito del tofu, questo alimento ha le stesse proteine della carne.
Si può utilizzare mescolato a zuppe o insalate; oppure insaporito con salsa di spezie e latte di cocco, al curry.
Il Tempeh bio alla piastra è ottimo insaporito con peperoncino, coriandolo e zenzero o erbe aromatiche.
Tagliato a fette e fritto viene apprezzato accompagnato da verdure, pasta o riso bollito.
Conservare il tempeh alla piastra biologico BioAppetì in frigorifero a +4°C.
Una volta aperta la confezione consumare entro 2 giorni.
CURIOSITA’
Il tempeh ha origini indonesiane, dove è la base della dieta quotidiana, tanto che sull’isola di Giava c’è un villaggio che ne produce ben due tonnellate al giorno.
Si ricava dai semi di soia, sbucciati, ammollati e spezzettati, che vengono poi parzialmente cotti, inoculati con un fungo ed infine fatti fermentare.
Si compattano poi in panetti bianchi che possono essere venduti al naturale o grigliati.
Acquista ora online il Tempeh alla piastra 180 gr BioAppetì e ricevilo a casa tua: biologico e conveniente!