Cavolo Rapa Verde bio 1PZ ( 400 gr. c.ca)

Riferimento: 543A

3,40 €
Tasse incluse

Cavolo Rapa Verde biologico

Cavolo rapa verde da agricoltura biologica certificata

Il cavolo rapa verde bio può essere consumato crudo in insalata o accompagnato a gustose salsine tagliato a listarelle, oppure in minestra o cotto al vapore. Ha poche calorie ma un elevato potere saziante, quindi è un ottimo spuntino tra un pasto e l’altro o come contorno nelle diete dimagranti.

Acquista la tua spesa online: biologica e conveniente!

Quantità
favorite_border favorite
Prenota ora! - Aggiungi al carrello, paga ora e ricevi il prodotto quando tornerà disponibile

II CATEGORIA

favorite_border favorite

Acquistando questo prodotto puoi ottenere fino a 3 punti fedeltà . Il tuo carrello conterrà un totale di 3 punti che potranno essere convertiti in un buono sconto di 0,06 € .


Tutte le immagini sono inserite a scopo illustrativo. I prodotti possono subire modifiche.

  Consegnamo in tutta Italia con corriere refrigerato.

Clicca qui per scoprire i costi di spedizione

 

Scopri il minimo d'ordine previsto dalla tua zona.

 

Scopri quanto è facile e sicuro pagare la tua spesa su la boutique del biologico, clicca qui.

INGREDIENTI: Cavolo rapa provenienti da agricoltura biologica.

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.): 

Energia 72 kcal
Grassi 0,3 g
Carboidrati 16,4 g
Fibre 1 g
Proteine 4,5 g
Sale 0,06 g

PROPRIETA'

Il cavolo rapa biologico è un alimento ricco di vitamine (C, betacarotene,  A, B) e acido folico

Ha poche calorie, ma è ricco anche di sali minerali e fibre.

USI IN CUCINA

Il cavolo rapa bio certificato da agricoltura biologica è una varietà di cavolo che si presenta con foglie verdi e fusto tondo, grosso e commestibile.

Può essere consumato crudo, cotto a vapore, bollito oppure, cotto al forno.

Quando consumato crudo, il cavolo rapa bio può essere unico ingrediente di insalate oppure essere abbinato ad altre verdure e tuberi come la patata lessa.

Può arricchire anche insalate di cereali e di verdure miste, oppure ripieno di ricotta e spinaci.

Una ricetta facilissima e gustosa è quella delle chips di cavolo rapa bio: basta tagliarlo a fettine sottili, disporle su una teglia da forno, aggiungere un po’ d’olio d’oliva e cuocerle a fuoco lento fino a quando le chips non saranno dorate e croccanti. 

   

Acquista ora online il cavolo rapa bio e ricevilo a casa tua: biologico e convenienti!

Dettagli

Peso
1PZ
Origine
Veneto
Ente Certificatore
Bioagricert S.r.l.