Ramolaccio 500 GR

Ramolaccio (Ravanello nero) bio 500 gr

Riferimento: 739

3,40 € NON DISPONIBILE
Tasse incluse

Ramolaccio biologico

Ramolaccio proveniente da agricoltura biologica certificata

Questo ortaggio ha la piccantezza del ravanello e può essere consumato come contorno sia crudo che cotto. Ottimo a crudo unito a insalate miste, può essere anche conservato sottaceto. Può essere cotto al vapore, in padella, al forno o fritto per un contorno dal gusto unico.

Acquista e ricevi a casa la tua spesa online: biologica e conveniente!

Quantità
favorite_border favorite

II CATEGORIA

favorite_border favorite

Acquistando questo prodotto puoi ottenere fino a 3 punti fedeltà . Il tuo carrello conterrà un totale di 3 punti che potranno essere convertiti in un buono sconto di 0,06 € .


Tutte le immagini sono inserite a scopo illustrativo. I prodotti possono subire modifiche.

  Consegnamo in tutta Italia con corriere refrigerato.

Clicca qui per scoprire i costi di spedizione

 

Scopri il minimo d'ordine previsto dalla tua zona.

 

Scopri quanto è facile e sicuro pagare la tua spesa su la boutique del biologico, clicca qui.

INGREDIENTIRamolaccio proveniente da agricoltura biologica certificata

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.)

Energia 9,3 kcal
Grassi 0,2 g
Carboidrati 1 g
Fibre 1,3 g
Proteine 1 g

PROPRIETA':

Il ramolaccio bio è un ortaggio ricco di acqua, ipocalorico e particolarmente ricco di fibre e vitamine.

USI IN CUCINA:

Il ramolaccio biologico (ravanello nero biologico) appartiene alla famiglia delle Brassicaceae, come il ravanello, al quale assomiglia nella forma.

Questa grossa radice tonda e nera è bianca all’interno, e può arrivare a pesare anche 100 grammi.

Sono commestibili sia la radice che le sue foglie.

Il sapore è caratterizzato dalla piccantezza tipica del ravanello e del rafano, e ricorda anche per il gusto le rape.

Può essere consumato come contorno, sia a crudo nelle insalate, che lessato, o saltato in padella.

Da crudo può essere tagliato a fettine sottili o grattugiato, e utilizzato per insaporire le insalate.

Per ridurre il sapore piccante, è consigliato conservarlo sotto aceto

Esattamente come i ravanelli, anche i ramolacci possono essere trasformati in sciroppi salutari utili per calmare la tosse e favorire un sonno profondo.

Dopo averlo cucinato, se il sapore dovesse risultare ancora troppo forte, si può aggiungere una goccia di miele od un pizzico di zucchero di canna. 

 

Acquista ora online il ramolaccio bio e ricevilo a casa tua: biologico e conveniente!

Dettagli

Peso
500 gr
Origine
Italia (Veneto)
Ente Certificatore
Bioagricert S.r.l.