Carciofo bio 1pz
Riferimento: 525
Carciofo biologico
Carciofo proveniente da agricoltura biologica certificata
Gustoso e dal cuore tenero, il carciofo biologico è un alimento poco calorico ma ricco di fibre e sali minerali. Versatile in cucina, il carciofo bio può essere cucinato in moltissimi modi e diventare ingrediente prezioso per antipasti, primi piatti, contorni o piatti unici.
Acquista la tua spesa online: biologica e conveniente!
INGREDIENTI: carciofo proveniente da agricoltura biologica.
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.):
Energia | 22 kcal |
Grassi | 0,2 g |
Carboidrati | 2,5 g |
Fibre | 5,5 g |
Proteine | 2,7 g |
Sale | 0,01 g |
PROPRIETA'
Il carciofo biologico è un alimento poco calorico, ricco di fibre.
Contiene numerosi sali minerali quali potassio, ferro, rame, zinco, sodio, fosforo e manganese.
Sono rinomate le sue proprietà antiossidanti e regolatrici del transito intestinale
USI IN CUCINA
Dal cuore tenero e gustoso, il carciofo biologico si presta a ispirare tante succulenti ricette.
Questa verdura molto amata è un ingrediente estremamente versatile in cucina che può essere utilizzato per la realizzazione di primi piatti, risotti, vellutate, come anche contorni e secondi piatti saporiti.
E' ottimo cotto al vapore, al forno, in padella e anche fritto.
CURIOSITA'
Il carciofo biologico dal nome scientifico Cynara scolymus, è una pianta coltivata prevalentemente nelle regioni mediterranee.
A livello mondiale, l'Italia è il principale produttore.
La parte della pianta che viene utilizzata in cucina è botanicamente il bocciolo del fiore di carciofo.
Acquista ora online il carciofo bio e ricevilo a casa tua: biologico e conveniente!
Dettagli
- Peso
- 1 Pz
- Origine
- Sardegna
- Ente Certificatore
- Bioagricert S.r.l.
Prodotti Correlati
Usa questo prodotto in:
-
Altri utenti hanno visualizzato anche